×
×
  • (3812)66-13-55
  • ул. Заозерная, 21
  • (3812)37-18-1137-18-33
  • ул. 10 лет Октября, 43

Отзывы

Татьяна В. 30 июля 2018, 14:04
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 14:02
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное.В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 13:59
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
test 24 июля 2018, 09:54
проверка
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Симхаев Эрик Абрамович 17 июля 2018, 16:14
Привет всем Эдуард Александрович капралов очень хороший специалист я отдал у него он нашел мои болезни просто скажу вам очень сильный врач таких в Омске мало
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-913- 61XXXXX 12 июля 2018, 20:30
Любовь Александровна — замечательный доктор, знает своё дело, благодаря ее компетентности и профессионализму, она вовремя заметила у сына нарушения, которые, если купировать на ранних этапах, легко можно вылечить и впоследствии не будет влияния на развитие малыша! Доктор всегда назначает минимум лекарств и только, если того требует ситуация, то прибегает все же к лечению лекарственными препаратами! Любовь Александровна всегда даёт нужные советы по уходу за малышом, делится опытом и интересными фактами. Спасибо Вам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52598-horoshkina/
Отзыв оставлен для ПЕДИАТР, НЕОНАТОЛОГ  
Светлана Ш. 21 июня 2018, 18:52
Мое имя Шавалеева Светлана Владимировна (Войтова). Кидалов Максим Борисович спас мне жизнь, поставил на ноги несмотря на то, что другие врачи отказались. Подобрал индивидуальное лечение, то, что мне действительно помогло встать на ноги.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/151728-kidalov/
+7-996- 39XXXXX 21 июня 2018, 18:50
Очень хороший специалист, доброжелательная, внимательная, позитивная, назначает лечение по существу, без дорогущих препаратов и процедур, если в этом нет необходимости.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/#otzivi
Гость 21 июня 2018, 18:50
Прекрасный доктор. Спасибо огромное за Ваш труд. Рекомендую. Хороший специалист, внимательный, доброжелательный.
Светлана Д. 21 июня 2018, 18:50
Была на приёме у Марины Анатольевны 29 апреля. Прекрасный врач, внимательная, добрая, настоящий профессионал, выполняет свою работу на отлично. Рекомендую данного врача. От благодарной пациентки Демидовой Светланы.
Гость 21 июня 2018, 18:49
Очень приятный и спокойный доктор, понравилась! Всё доступно объяснила и не выделывалась, как некоторые гинекологозвёзды. Спасибо ей за человеческое отношение!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/#otzivi
+7-913- 64XXXXX 21 июня 2018, 18:49
Прекрасный врач! Буду советовать всем своим знакомым! Все внятно объясняет, вежливая, назначает лекарства — не лишь бы назначить, а те, которые действительно помогают! Именно нацелена на результат, настоящий врач, осталась настолько довольна, что свое женское здоровье теперь буду доверять только ей! Дай Бог здоровья такому замечательному врачу!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
+7-903- 92XXXXX 21 июня 2018, 18:48
Однозначно рекомендую, при необходимости УЗИ диагностики, обратиться к Марине Анатольевне! Врач думающий, на подъеме знаний и умений. Сам имею, к сожалению, большой опыт общения с врачами, в том числе и по УЗИ, за рекомендацию отвечаю. Александр М.
Гость 21 июня 2018, 17:54
Замечательный врач! Добрая, внимательная, грамотная и очень аккуратная. После первого же посещения, исключительно положительные эмоции и долгожданный результат от лечения. Очень рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
Гость 20 июня 2018, 08:13
Павел Александрович, спасибо Вам за вновь обретенную жизнь! Я за Вас молюсь. Дай Бог Вам здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-905- 92XXXXX 20 июня 2018, 08:12
Павел Александрович, большая Вам благодарность за успешно проведенную операцию на головном мозге! Здоровья вам и вашей семье! Успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 20 июня 2018, 08:11
Павел Александрович оперировал меня в 2009 году. Операция прошла успешно, я могу работать и вести полноценную жизнь. Спасибо от всего сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-906- 99XXXXX 20 июня 2018, 08:10
Очень грамотный доктор. Понятно и подробно объяснил причину заболевания, и лечение остеохондроза шеи. Выполняю рекомендации, помогает.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-906- 99XXXXX 20 июня 2018, 08:09
В 2015 году Виталий Витальевич провел сложнейшую операцию на позвоночнике. До этого куда только не обращалась везде отказывались оперировать, не стали брать на себя ответственность. Хочется выразить огромную благодарность Ляшенко Виталию Витальевичу за возможность снова ходить, сидеть, радоваться жизни — почувствовать себя практически полноценным человеком. Поздравляю Виталия Витальевича с наступающим днем медика желаю ему крепкого здоровья, удачи и всех благ. С уважением, Екатерина.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-950- 95XXXXX 20 июня 2018, 08:07
Монахов Юрий Александрович — интеллигентный человек и грамотный доктор. Объясняет по делу, внимательный, за пациентом видит личность, что немаловажно в современном мире. Клиника «Артмед» находится в удобном месте, первое впечатление положительное. Цены средние по городу. Могу рекомендовать знакомым и близким. Алина.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:07
Очень-очень добрый врач с золотыми руками! И просто красавец мужчина! Побольше бы таких специалистов, и тогда все больные были бы абсолютно здоровыми!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 98XXXXX 20 июня 2018, 08:05
Монахов Юрий Александрович, внимательный, рассудительный доктор. В его профессиональных качествах у меня нет совершенно никаких сомнений. После осмотра мне все доступно рассказал и объяснил что да как. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 60XXXXX 20 июня 2018, 08:04
Отличный специалист! Профессиональный, приятный в общении, всё доступно и понятно объясняет. Предстоит оперироваться у него. У брата всё прошло отлично, уверен, что и меня ждет успешное протезирование колена.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:04
Уважаемый Юрий Александрович! Огромное, сердечное Вам спасибо за Ваш труд и помощь, которую Вы оказываете своим пациентам. Вы талантливый хирург и врач с большой буквы. Вы мне очень помогли, поставили меня на ноги (эндопротезирование коленки). Всего самого хорошего Вам и Вашей семье, успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Надежда Валентиновна 14 июня 2018, 19:51
Попала к этому доктору случайно, дочь узнала от своей знакомой и записала меня на приём. Наталья Александровна, большой профессионал своего дела, это сразу заметно с первых минут общения. При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента. Выражаю огромную ей благодарность. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
٠•●S●•٠ 30 апреля 2018, 18:41
Были страшные головные боли которые длились по несколько дней! Долго искала толкового специалиста в этой области пока не наткнулась на этот центр! С самого начала прохождения составленного плана лечения появились рзультаты! головные боли стали не такие интенсивные и длительность их упала от 1-до 2 х дней что лично для меня отличный показатель! Надеюсь что в будущем вообще забуду об этой беспокоящей меня проблеме!
Источник: online-diagnos.ru/org/edit/comment/29227
Елена 28 апреля 2018, 10:57
Алена Анатольевна — великолепный специалист и очень хороший человек!!!
Спасибо ей огромное за её работу!!! У неё волшебные руки!!! Теперь на массаж только к ней!!!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 25 апреля 2018, 18:40
Выражаю благодарность доктору Светлане Анатольевне Муротовой за профессионализм, внимание и заботу. С уважением, Князева Серафима Александровна.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52001-murotova/
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Гость 25 апреля 2018, 18:39
Всегда по делу, рекомендации действительно нужные, отличный внимательный врач! К пациентам неравнодушен, что очень важно!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-951- 41XXXXX 25 апреля 2018, 18:38
Очень хороший и грамотный врач, отличный мануальный терапевт! Без короны на голове! Простой и вообще, как врач, молодец!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Скрытый 25 апреля 2018, 18:38
Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста Максимова К.М.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-960- 98XXXXX 25 апреля 2018, 17:06
До того как попасть на приём к Максимову Кириллу Максимовичу, я лечилась у невролога, выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Кирилл Максимович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения, затем доктор подобрал мне комплекс упражнений, который я выполняю по сей день. Спасибо большое, Кирилл Максимович! Дай Вам бог всего самого доброго!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-950- 33XXXXX 25 апреля 2018, 17:03
Выражаю большую признательность за сердечное отношение доктору по мануальной терапии Максимову Кириллу Максимовичу. Морозов В.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-913- 60XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
Был на приёме у доктора Гейнц Кристины Сергеевны. Очень отзывчивый, внимательный доктор из всех, у кого я когда-то был на приёме. С доктором легко общаться. Объясняет все непонятные вопросы тактично и доступно. Рекомендации разъясняет подробно, доступным языком. Всем рекомендую доктора Кристину Сергеевну.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-913- 66XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
В 2017 году Кристина Сергеевна помогла решить проблему с аритмией. Грамотный, опытный и ответственный врач, очень внимательна к пациентам, любит свою работу. Я и моя семья благодарны доктору К.С. Гейнц. А.В. Жиленко.
Исчтоник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Айжан 24 апреля 2018, 05:14
Хотела выразить огромную благодарность Гейнц Кристине Сергеевне! Чудесный врач! Наблюдаюсь с 2013 года и очень довольна! Это специалист, который любит свою профессию и понимает что делает! Очень вежливый, грамотный и добрый человек. Всегда понятно объясняет и ответит на все вопросы. Спасибо за отзывчивость, за Ваше понимание, доброту, профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-902- 67XXXXX 24 апреля 2018, 05:13
Профессионал в своем деле! Куда только ни обращалась. Везде только деньги дерут! А помощи никакой. Спасибо Вам большое, Яков Юрьевич! Вы — настоящий врач!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-958- 85XXXXX 24 апреля 2018, 05:11
Пишу по-нормальному: в марте с крыши дома упал лёд на голову, как результат — сотрясение и смещение позвонков шейного отдела. Обратился, сделали рентген, было проведено 5 сеансов — теперь всё хорошо. Врач после первого посещения сказал делать гимнастику, упражнения и показал другие проблемы в грудном отделе позвоночника. Начал заниматься ОФП — совсем не так давно был на осмотре. Теперь всё хорошо. Свои снимки рентгена и данные могу предоставить — мне скрывать нечего. Спасибо, доктор!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-908- 80XXXXX 24 апреля 2018, 05:10
Лучший специалист в своей области! Единственный, кто смог поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Всегда позитивный и общительный. Объяснит причины, даст дельный совет. Опытный, умный, талантливый врач!
иСТОЧНИК: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-950- 78XXXXX 24 апреля 2018, 05:07
Елена Витальевна, спасибо за здоровье нашей семьи! Вы настоящий профессионал, практик. Вы лечите не по стандартам, а по совести! Будьте здоровы и храни Вас Бог.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 24 апреля 2018, 05:06
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:45
Была на приёме у Павла Александровича с варикозной болезнью. Оставил очень хорошие впечатления, внимательно осмотрел меня, провёл УЗИ ног и блестяще провёл лечение варикоза. Никакой боли и шрамов после лечения. Теперь не могу налюбоваться на здоровые, красивые ноги. Спасибо доктору за профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:44
Благодарна Павлу Александровичу за прекрасно проведенное склерозирование. Результат очень радует! И вообще с самого начала лечения, с первой консультации сразу сложилось впечатление, что это грамотный и отзывчивый доктор. А после того, как мои некрасивые вены и звездочки исчезли, я говорю доктору спасибо за золотые руки.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
+7-913- 62XXXXX 16 февраля 2018, 19:43
Назначенное лечение помогло и это главное. Выражаю глубокое уважение и благодарность Лилии Григорьевне
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-950- 79XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
Давно лечу свою «болячку» у ревматологов. Случайно попала к Бань Л. Г., мой доктор был в отпуске. Внимательно всё изучила, подкорректировала приём препаратов и можно дальше жить.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-913- 60XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
К ревматологу попасть очень сложно, везде запись на месяц вперед. Случайно попала к ревматологу Бань в клинику «АртМед» и не пожалела. Доктор приятный во всех отношениях. Принимает долго, тщательно все спрашивает, назначила дообследование, а затем прописала лечение, от которого сразу стало легче. Причем назначает не самые дорогие лекарства, как сейчас часто любят делать в платных клиниках. Поэтому оцениваю врача на высокую оценку по всем параметрам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-933- 30XXXXX 16 февраля 2018, 19:38
Про Эдуарда Александровича могу сказать с уверенностью, что этот доктор один из лучших в своем деле. Благодаря ему смогла отходить всю беременность с минимумом гормонов и лекарств, имея в анамнезе 2 тяжелых хронических заболевания: бронхиальную астму и аллергическую крапивницу и родила здорового ребенка. В нашем городе всего 2 доктора пульмонолога-аллерголога в одном лице. И один из них — Эдуард Александрович. Ведь не случайно он оказался заведующим отделения в стационаре больницы, и как хорошо, что он имеет возможность принимать в частных клиниках. Для себя открыла клинику «АртМед», куда можно легко записаться к Капралову Э. А. не за месяц, а хотя бы за неделю вперед и цена за консультацию приемлемая. Итог: доктор очень грамотный, практик; не залечивает гормонами (мне есть с чем сравнить, до него обошла много докторов); все назначения по делу: ничего лишнего, ни в анализах, ни в таблетках.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-923- 68XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Впервые обратилась к Капралову Э. А. по рекомендации знакомых, которых он уже консультировал. Впечатление самое благоприятное. Диагноз, который он предварительно поставил, полностью подтвердился теми обследованиями, что он назначил. Назначенное лечение помогло, хожу, работаю и не задыхаюсь. Замечательный человек, профессионал, по больше б таких грамотных специалистов!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-960- 98XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Эдуард Александрович — отличный специалист! Хочу выразить ему огромную благодарность за внимательное отношение и профессионально подобранное лечение. Все объясняет тщательно, рассказывает о заболевании, его причинах, профилактике. При назначении лечения расписывает подробно, объясняет, какое действие у препаратов, и для чего они необходимы. Хочется пожелать побольше благодарных пациентов! Рекомендую всем знакомым! Ещё раз спасибо!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
Гость 16 февраля 2018, 19:36
Замечательный врач, от бога! Лечит действительно хорошо, назначает лекарства, которые помогают! Всем советую обращаться к данному доктору, сама лечусь постоянно в клинике «АртМед».
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-913- 96XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Очень приятный и внимательный специалист! Выслушала, задала много вопросов, пояснила каждый пункт по результатам УЗИ и ФГДС, назначила лечение, обосновав выбор лекарств. Приемом очень довольна, крайне редко врач так тщательно всё разъясняет. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Я Елену Витальевну знаю с 2000 г, когда ещё была студенткой, сильно тогда болела и никто помочь не мог, и судьба свела меня с этим не только прекраснейшим, профессиональным врачом, но и замечательным человеком! Я наблюдалась много лет у неё, и всегда каждый приём был окутан вниманием и заботой Елены Витальевны! Я потеряла в одно время контакты с ней и сейчас нашла. Как я рада не передать словами! Если к гастроэнтерологу на приём, то только у ней. Врач от Бога!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-905- 92XXXXX 16 февраля 2018, 19:34
Очень внимательный, грамотный врач. Была уже не один раз, всегда все понятно объяснит, распишет лечение. Огромное спасибо доктору. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 16 февраля 2018, 19:33
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:33
Была на приёме у Елены Витальевны, остались только лучшее впечатления. Замечательный врач, всё объяснит, расскажет, покупает, назначила лечение недорогое. До этого была на приёме у другого гастроэнтеролога, он мне выписал лекарств на 5000, а оказалось, это всё не нужно пои моём диагнозе.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Юлия М. 16 февраля 2018, 19:26
Была на консультации у Филимендикова П.В. и делала УЗИ коленных суставов. Очень уютная клиника, приветливый персонал и грамотный доктор. Рекомендую.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна Михайловна 16 февраля 2018, 19:25
В апреле 2017 Павел Владимирович сделал мне замену тазобедренного сустава.До операции практически не ходила.Теперь хожу нормально, не бегаю(возраст), но о боли забыла.Моя жизнь стала полноценной, не чувствую, что у меня неродной сустав.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-924- 66XXXXX 16 февраля 2018, 19:25
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна О. 16 февраля 2018, 19:23
Наталья Александровна, прекрасный специалист, большой профессионал своего дела.При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента.Выражаю огромную благодарность.Рекомендую данного специалиста.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/natalya_aleksandrovna_sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:21
Грамотный, внимательный специалист. Оставила даже телефон, чтобы можно было позвонить, если будут вопросы по лечению. Лечение, кстати, помогло. Смело ставлю 5!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Юлия К. 16 февраля 2018, 19:21
Лечила у Натальи Александровны остеохондроз. Очень внимательная врач, назначила очень по делу, ничего лишнего. Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Татьяна Пороскова 23 января 2018, 22:48
Отличный специалист!!! У меня был неврит лицевого нерва, и позади уже был цикл лечения, но именно Наталья Александровна очень здорово мне помогла, за что ей низкий поклон и большое спасибо!!! Иголочки ставит отлично просто! Настоящий профи своего дела!!! Вообще все лечение было на очень позитивной волне, а это тоже ускоряет выздоровление. Всех благ этому отличному специалисту!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Анна 28 ноября 2017, 11:33
Елена Витальевна — профессионал с большой буквы. Видно, что человек сидит на своем месте, работе отдается на все 100%: подробно выслушала, посмотрела все анализы и уже потом назначила комплексное лечение. Объяснила причину спазмов и метеоризма. Приятно иметь дело с грамотным врачом.
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Ольга Михалёва 31 октября 2017, 13:24
Прекрасный доктор! Дай бог вам здоровья, Наталья Александровна. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание, просто человеческое отношение. Спасибо, что поставили меня на ноги, благодаря вам и вашему лечению, я смогла вернуться к нормальной жизни.
И еще хочется отметить, что лекарства оказались не дорогие, хотя можно было выписать по дороже, с тем же самым действующим веществом. И за это отдельное спасибо Наталье Александровне.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
галина 20 октября 2017, 07:05
Обратилась в клинику, чтобы прокапать внутривенно два препарата впервые по рекомендации сосудистого хирурга с ДЦ. Клинику выбрала из-за того, что она была недалеко от дома и недорогая стоимость услуги.Только в клинике я прочитала инструкции к препаратам и разрыдалась горькими слезами.Меня успокаивал весь коллектив. Ирина Юрьевна изучив протокол, убедила в правильности назначенного лечения.И огромное ей спасибо. Летнюю жару я со своими сосудами пережила замечательно.Другая моя проблема- это плохие вены.Мне даже в поликлинике не могут взять кровь. НО Юлия Борисовна нашла ту единственную венку и прокапала меня благополучно.Хочу заметить, что часто обследуюсь в частных клиниках и не в одной не видела такой искренней заботы всего коллектива о пациентах.Клиника не большая, уютно по — домашнему, персонал постоянно беспокоился о моём самочувствии чисто по -человечески, а не для «галочки». Такого редко в нашей медицине встретишь.В октябре у меня сильно заболел живот и нужно было сделать гинекологическое узи.Позвонила в Артмед.Было приятно, что администратор меня помнит и поинтересовалась о моём здоровье.Узи с миомой матки я делаю на протяжении 10 лет.Нигде ни разу меня так долго и тщательно не осматривали.Врач Шарыпова Ю.В. подробно рассказала о состоянии исследуемых органов и о заболевании, а других местах говорят: в протоколе всё написано.Не пожалела, что сюда пришла.Всем огромная благодарность и побольше пациентов.

Юлия Абрамова 15 октября 2017, 17:00
13.10.2017 я была у врача Стеренко Натальи Александровны. За два года, впервые, получила полную консультацию по своему заболеванию. Долгое время я ходила по многим Омским специалистам, но никто точного диагноза мне не ставил. Придя в клинику Арт-Мед, за полтора часа очень продуктивной беседы, мне поставили точный диагноз и назначили адекватное лечение. Я так же продолжу наблюдаться у Натальи Александровны и в ее руках я точно уверенна в моем выздоровлении.
Хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за доброжелательность, отзывчивость и быструю помощь в моей непростой ситуации.
Яковлев Дмитрий 08 октября 2017, 20:55
Хочется выразить искреннюю благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм замечательному доктору, врачу травматологу — ортопеду ФИЛИМЕНДИКОВУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Человеку с умелыми руками и большим добрым сердцем!
Отдельное большое спасибо доктору травматологу — ортопеду МОНАХОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. А так же хочется поблагодарить весь коллектив Центра восстановительного лечения АртМед. Операция по поводу разрыва мениска была проведена виртуозно, без каких-либо осложнений. На второй день после операции, была возможность передвигаться самостоятельно и легко. Рекомендуем решать Ваши проблемы со здоровьем именно здесь. Вы будете находиться в надежных руках.
+7-960- 98XXXXX 25 сентября 2017, 05:46
Виталий Витальевич — очень грамотный, интеллигентный и тактичный доктор. Оперировал мне межпозвоночную грыжу 2 года назад в ГБ №1 на левом берегу. Операция прошла успешно, ушли боли в спине, живу и радуюсь. Спасибо огромное.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:56
Доктор очень внимательная, все посмотрела, рассказала и расписала лечение. Шея не поворачивалась совсем. Прошло 3 дня и мне намного легче. Рада, что попала именно к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-908- 86XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Попала к этому доктору случайно, дочь подарила сертификат на курс иглоукалывания со скидкой. Сама бы ни за что не пошла к неизвестному доктору, но Наталья Александровна оправдала мои ожидания и даже дыхание стало лучше при моей хронической астме. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Хороший доктор, грамотно назначенное лечение, сама ставила иголки и в целом лечение помогло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 23 августа 2017, 17:54(Комментарий был изменён)
Классный невролог. Ответственно подходит к лечению, толково все объясняет, хорошо делает иголки. Выписывает недорогие лекарства.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-962- 03XXXXX 22 июля 2017, 17:31
К Павлу Владимировичу пошла на основании хороших откликов своего знакомого. Пока еще была только на первичной консультации и как о профессионале о нем говорить не берусь, но если судить по первому впечатлению, то этот доктор мне понравился. Он посмотрел мои снимки, проконсультировал и дал рекомендации к дальнейшим действиям по лечению.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 97XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
+7-900- 67XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный специалист, большое спасибо ему за лечение! Действительно, хотелось бы видеть побольше таких врачей, как Роман Анатольевич!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Юлия Л. 22 июля 2017, 17:27
Спасибо огромное Фомину Павлу Александровичу. Врачу с «золотыми » руками и сердцем. Настоящему профессионалу и замечательному врачу, и человеку. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия от всего сердца. С огромной благодарностью от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 22 июля 2017, 17:26
Замечательный врач, всегда поможет, спасибо Вам. Побольше бы таких врачей. С уважением, ваш пациент.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Гость 22 июля 2017, 17:22
Спасибо большое Елене Витальевне за то, что помогла нам в установке диагноза! Врач, которая действительно захотела помочь, детально изучила всю историю болезни ребёнка, анализы, назначила адекватное лечение! Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 22 июля 2017, 17:20
Был не так давно у этого доктора. Хорошая женщина, сразу смогла определить что со мной и подобрала лекарства таким образом, чтобы воздействие шло на болезнь со всех сторон. Думаю, что с таким лечением я совсем скоро пойду на поправку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-904- 58XXXXX 22 июля 2017, 17:19
Попала к этому доктору по рекомендации подруги. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сама сделала абдоминальное УЗИ и прописала схему лечения. Через несколько дней стало гораздо лучше, сейчас уже совсем забыла про горечь и жжение в желудке. Огромное спасибо за лечение.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
константин 17 июля 2017, 20:25
Дмитрий помог мне избавиться от болей в спине. У меня межпозвонковая грыжа много лет. В моменты обострений я страдаю от сильных болей. Обычно в такие периоды я принимал обезболивающие препараты. Затем решил попробовать массаж. После нескольких сеансов Дмитрия боли практически исчезли.
Отзыв оставлен для Мед.брат по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:15
Отличный специалист! Увлечен своим делом, много знает, уделяет пациенту достаточно времени, отвечает на вопросы без высокомерия, которое бывает у некоторых врачей. Побольше бы таких врачей!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Гость 20 мая 2017, 19:15
В первую очередь — врач! Грамотный и очень щепетильный. Прекрасный человек, отзывчивый, с хорошим чувством юмора, приходишь на прием с болью, а уходишь в хорошем настроении и с верой в то, что тебя вылечат, потому что попал к специалисту, а не к самозванцу, которыми являются некоторые специалисты медицины. Еще больших успехов Вам, Яков Юрьевич.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Гость 20 мая 2017, 19:14
По своему опыту обращений к этому доктору могу сказать, что она умный, квалифицированный кардиолог. Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже не первый год. И во многом благодаря ей мое состояние заметно улучшилось за последнее время. Лечение доктор прописала мне самое адекватное моим проблемам. Она не поленилась досконально обследовать и выяснить точно, что со мной и какие лекарства могут наверняка помочь. За такой серьезный подход я и ценю этого доктора. Рекомендовала ее своим друзьям, и всем готова подсказать этого замечательного доктора. Усачева как раз из тех людей, кто по призванию работает, поэтому в своем деле она профи.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/109897-usacheva/
Гость 20 мая 2017, 19:13
Стала пациенткой центра, никаких нареканий. Обслуживание хорошее, все сотрудники приветливы и доброжелательны, что для меня показательно. Я бы хотела отдельно отметить работу массажиста Ковалевой. У нее золотые руки, так здорово проводит лечебный массаж, после такого курса у меня перестала болеть спина. Все благодаря Алене Анатольевне. Я в восторге от ее работы, не ожидала такого эффекта, теперь всем рассказываю про центр и про специалиста. Впечатлили.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198011-kovaleva/
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:11
Была на приёме у Гейнц К. С. Всё отлично. Считаю, что специалист компетентен. Очень вежливая, внимательная. На все вопросы отвечала, дала рекомендации. Ответственно и внимательно подходит к назначению лечения. Моё лечение на начальной стадии, но уже первые маленькие, положительные изменения видны. Вдруг что буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:10
Делал УЗИ исследование. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Врач УЗИ Анна была очень внимательна, обследование провела тщательное, на все мои вопросы подробно ответила. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:09
Лечащий врач отправил на диагностику. Мне понравилось, как Анна Николаевна все сделала. С объяснениями и комментариями, а не молча, как это чаще всего и бывает. Я смогла даже расспросить ее, конечно, она предупредила, что основную информацию скажет лечащий врач, но все равно самое основное рассказала. Мне нравится эта клиника, и врачи, к которым приходила радуют своими знаниями и навыками, никто еще не разочаровал, ничем не обидел. Все-таки есть у нас еще хорошие специалисты, хоть и принимают платно.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Оксана Л 20 мая 2017, 19:08
Очень внимательный специалист! Обращалась пару раз в эту клинику с целью УЗИ различных органов! Клиника уютная, цены радуют, отношение к пациентам радует еще больше! Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:08
Я очень довольна этим доктором, мне повезло, что я обратилась к ней на консультацию и обследование. Ольга Юрьевна профессионал высокого уровня, грамотный и опытный нефролог. Я очень признательна этому специалисту за диагностику моей проблемы с почками, подобранному и проведенному лечению. Ширлина серьезно относится к своей работе, и я ее за это очень уважаю.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Ирина 20 мая 2017, 19:07
Замечательный доктор. Ольга Юрьевна, во-первых, сразу диагностировала заболевание (до этого была у троих «специалистов»), выявила причину. Сейчас лечимся уже около двух недель, стало намного легче. Мало того, что Ольга Юрьевна очень компетентна и профессиональна, она ещё всегда очень внимательна и доброжелательна. Самый лучший врач. Спасибо ей большое!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:06
Знаю толкового эндокринолога, если вдруг кому-то нужно. Наблюдалась у Ольги Борисовны и могу охарактеризовать ее с лучшей стороны. Работает с душой, уважает своих пациентов и никогда не назначает того, что не нужно. Я лечила у нее щитовидку, одно то, что на данный момент мое здоровье в порядке говорит и высоких профессиональных навыках врача. Не было ничего такого, что могло бы насторожить или расстроить, впервые у меня такой успешный опыт общения с врачом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Ирина Г. 20 мая 2017, 19:05
Замечательный врач, умный, грамотный, с большим опытом работы. Наблюдаюсь у него уже полгода, состояние заметно улучшилось, иду только к нему на прием, и всем советую, всегда выслушает, подскажет, а главное, назначит адекватное лечение!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-965- 97XXXXX 20 мая 2017, 19:04
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Катерина К. 20 мая 2017, 19:04
Роман Анатольевич, большое ему спасибо! Лучший специалист в своём деле! Необычный доктор, очень внимательный…
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Воронцова Нина 20 мая 2017, 19:02
+ Его професиональные умения, доброта, честность

Моя прежняя работа была связанна с постоянной ходьбой и нагрузками и известие, что без протезирования колена я могу стать инвалидом, была ужасна. Я очень рада, что обратилась со своей бедой к Павлу Владимировичу. Сейчас я уже как полгода сама хожу на своих ногах и все благодаря моему доктору! Чуткий, понимающий просто хороший человек. Спасибо Вам от чистого сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-969- 71XXXXX 20 мая 2017, 19:02
Думаю, что Павел Владимирович — лучший ортопед не только у нас в Омске, но и лучший в нашей стране. Действительно, отзывов прочитала о нем много положительных и теперь могу все это подтвердить. Действительно с моими коленями он сделал просто чудо. Думала, что уже никогда не буду так свободно передвигаться. Причем, приятно, что такие профессионалы есть у нас рядом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 19:01
Меня несколько лет беспокоило правое колено. В деревне упал в воду неудачно, и с тех пор какая-то ломота. Ко врачам не обращался, думал пройдет само, но после того, как ломота в суставе видимо начала усиливаться, решил обратиться к ортопеду. Павла Владимировича посоветовал знакомый. Он — очень грамотный врач и приятный собеседник. Уже после первого приема уходил с надеждой. Лечение мое заняло почти три недели — целый курс золотые руки врача приводили мою ногу и колено в норму. В итоге боль отступила.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Наталья К. 20 мая 2017, 19:00
Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу за мою маму! У нее после операции по смене коленного сустава образовались спайки и нога почти не сгибалась, но Павел Владимирович все исправил и теперь моя мама в состоянии ходить как все здоровые люди.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#rates
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 18:59
Павел Александрович — замечательный нейрохирург, профессионал. Вы — лучший врач. Желаем Вам здоровья, благополучия Вашей семье. Благодарны Вам от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  

Виртуальный тур