• (3812)37-18-1137-18-33
  • ул. 10 лет Октября, 43

Отзывы

+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:45
Была на приёме у Павла Александровича с варикозной болезнью. Оставил очень хорошие впечатления, внимательно осмотрел меня, провёл УЗИ ног и блестяще провёл лечение варикоза. Никакой боли и шрамов после лечения. Теперь не могу налюбоваться на здоровые, красивые ноги. Спасибо доктору за профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:44
Благодарна Павлу Александровичу за прекрасно проведенное склерозирование. Результат очень радует! И вообще с самого начала лечения, с первой консультации сразу сложилось впечатление, что это грамотный и отзывчивый доктор. А после того, как мои некрасивые вены и звездочки исчезли, я говорю доктору спасибо за золотые руки.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
+7-913- 62XXXXX 16 февраля 2018, 19:43
Назначенное лечение помогло и это главное. Выражаю глубокое уважение и благодарность Лилии Григорьевне
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-950- 79XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
Давно лечу свою «болячку» у ревматологов. Случайно попала к Бань Л. Г., мой доктор был в отпуске. Внимательно всё изучила, подкорректировала приём препаратов и можно дальше жить.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-913- 60XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
К ревматологу попасть очень сложно, везде запись на месяц вперед. Случайно попала к ревматологу Бань в клинику «АртМед» и не пожалела. Доктор приятный во всех отношениях. Принимает долго, тщательно все спрашивает, назначила дообследование, а затем прописала лечение, от которого сразу стало легче. Причем назначает не самые дорогие лекарства, как сейчас часто любят делать в платных клиниках. Поэтому оцениваю врача на высокую оценку по всем параметрам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-933- 30XXXXX 16 февраля 2018, 19:38
Про Эдуарда Александровича могу сказать с уверенностью, что этот доктор один из лучших в своем деле. Благодаря ему смогла отходить всю беременность с минимумом гормонов и лекарств, имея в анамнезе 2 тяжелых хронических заболевания: бронхиальную астму и аллергическую крапивницу и родила здорового ребенка. В нашем городе всего 2 доктора пульмонолога-аллерголога в одном лице. И один из них — Эдуард Александрович. Ведь не случайно он оказался заведующим отделения в стационаре больницы, и как хорошо, что он имеет возможность принимать в частных клиниках. Для себя открыла клинику «АртМед», куда можно легко записаться к Капралову Э. А. не за месяц, а хотя бы за неделю вперед и цена за консультацию приемлемая. Итог: доктор очень грамотный, практик; не залечивает гормонами (мне есть с чем сравнить, до него обошла много докторов); все назначения по делу: ничего лишнего, ни в анализах, ни в таблетках.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-923- 68XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Впервые обратилась к Капралову Э. А. по рекомендации знакомых, которых он уже консультировал. Впечатление самое благоприятное. Диагноз, который он предварительно поставил, полностью подтвердился теми обследованиями, что он назначил. Назначенное лечение помогло, хожу, работаю и не задыхаюсь. Замечательный человек, профессионал, по больше б таких грамотных специалистов!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-960- 98XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Эдуард Александрович — отличный специалист! Хочу выразить ему огромную благодарность за внимательное отношение и профессионально подобранное лечение. Все объясняет тщательно, рассказывает о заболевании, его причинах, профилактике. При назначении лечения расписывает подробно, объясняет, какое действие у препаратов, и для чего они необходимы. Хочется пожелать побольше благодарных пациентов! Рекомендую всем знакомым! Ещё раз спасибо!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
Гость 16 февраля 2018, 19:36
Замечательный врач, от бога! Лечит действительно хорошо, назначает лекарства, которые помогают! Всем советую обращаться к данному доктору, сама лечусь постоянно в клинике «АртМед».
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-913- 96XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Очень приятный и внимательный специалист! Выслушала, задала много вопросов, пояснила каждый пункт по результатам УЗИ и ФГДС, назначила лечение, обосновав выбор лекарств. Приемом очень довольна, крайне редко врач так тщательно всё разъясняет. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Я Елену Витальевну знаю с 2000 г, когда ещё была студенткой, сильно тогда болела и никто помочь не мог, и судьба свела меня с этим не только прекраснейшим, профессиональным врачом, но и замечательным человеком! Я наблюдалась много лет у неё, и всегда каждый приём был окутан вниманием и заботой Елены Витальевны! Я потеряла в одно время контакты с ней и сейчас нашла. Как я рада не передать словами! Если к гастроэнтерологу на приём, то только у ней. Врач от Бога!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-905- 92XXXXX 16 февраля 2018, 19:34
Очень внимательный, грамотный врач. Была уже не один раз, всегда все понятно объяснит, распишет лечение. Огромное спасибо доктору. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 16 февраля 2018, 19:33
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:33
Была на приёме у Елены Витальевны, остались только лучшее впечатления. Замечательный врач, всё объяснит, расскажет, покупает, назначила лечение недорогое. До этого была на приёме у другого гастроэнтеролога, он мне выписал лекарств на 5000, а оказалось, это всё не нужно пои моём диагнозе.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Юлия М. 16 февраля 2018, 19:26
Была на консультации у Филимендикова П.В. и делала УЗИ коленных суставов. Очень уютная клиника, приветливый персонал и грамотный доктор. Рекомендую.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна Михайловна 16 февраля 2018, 19:25
В апреле 2017 Павел Владимирович сделал мне замену тазобедренного сустава.До операции практически не ходила.Теперь хожу нормально, не бегаю(возраст), но о боли забыла.Моя жизнь стала полноценной, не чувствую, что у меня неродной сустав.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-924- 66XXXXX 16 февраля 2018, 19:25
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна О. 16 февраля 2018, 19:23
Наталья Александровна, прекрасный специалист, большой профессионал своего дела.При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента.Выражаю огромную благодарность.Рекомендую данного специалиста.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/natalya_aleksandrovna_sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:21
Грамотный, внимательный специалист. Оставила даже телефон, чтобы можно было позвонить, если будут вопросы по лечению. Лечение, кстати, помогло. Смело ставлю 5!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Юлия К. 16 февраля 2018, 19:21
Лечила у Натальи Александровны остеохондроз. Очень внимательная врач, назначила очень по делу, ничего лишнего. Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Татьяна Пороскова 23 января 2018, 22:48
Отличный специалист!!! У меня был неврит лицевого нерва, и позади уже был цикл лечения, но именно Наталья Александровна очень здорово мне помогла, за что ей низкий поклон и большое спасибо!!! Иголочки ставит отлично просто! Настоящий профи своего дела!!! Вообще все лечение было на очень позитивной волне, а это тоже ускоряет выздоровление. Всех благ этому отличному специалисту!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Анна 28 ноября 2017, 11:33
Елена Витальевна — профессионал с большой буквы. Видно, что человек сидит на своем месте, работе отдается на все 100%: подробно выслушала, посмотрела все анализы и уже потом назначила комплексное лечение. Объяснила причину спазмов и метеоризма. Приятно иметь дело с грамотным врачом.
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Ольга Михалёва 31 октября 2017, 13:24
Прекрасный доктор! Дай бог вам здоровья, Наталья Александровна. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание, просто человеческое отношение. Спасибо, что поставили меня на ноги, благодаря вам и вашему лечению, я смогла вернуться к нормальной жизни.
И еще хочется отметить, что лекарства оказались не дорогие, хотя можно было выписать по дороже, с тем же самым действующим веществом. И за это отдельное спасибо Наталье Александровне.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
галина 20 октября 2017, 07:05
Обратилась в клинику, чтобы прокапать внутривенно два препарата впервые по рекомендации сосудистого хирурга с ДЦ. Клинику выбрала из-за того, что она была недалеко от дома и недорогая стоимость услуги.Только в клинике я прочитала инструкции к препаратам и разрыдалась горькими слезами.Меня успокаивал весь коллектив. Ирина Юрьевна изучив протокол, убедила в правильности назначенного лечения.И огромное ей спасибо. Летнюю жару я со своими сосудами пережила замечательно.Другая моя проблема- это плохие вены.Мне даже в поликлинике не могут взять кровь. НО Юлия Борисовна нашла ту единственную венку и прокапала меня благополучно.Хочу заметить, что часто обследуюсь в частных клиниках и не в одной не видела такой искренней заботы всего коллектива о пациентах.Клиника не большая, уютно по — домашнему, персонал постоянно беспокоился о моём самочувствии чисто по -человечески, а не для «галочки». Такого редко в нашей медицине встретишь.В октябре у меня сильно заболел живот и нужно было сделать гинекологическое узи.Позвонила в Артмед.Было приятно, что администратор меня помнит и поинтересовалась о моём здоровье.Узи с миомой матки я делаю на протяжении 10 лет.Нигде ни разу меня так долго и тщательно не осматривали.Врач Шарыпова Ю.В. подробно рассказала о состоянии исследуемых органов и о заболевании, а других местах говорят: в протоколе всё написано.Не пожалела, что сюда пришла.Всем огромная благодарность и побольше пациентов.

Юлия Абрамова 15 октября 2017, 17:00
13.10.2017 я была у врача Стеренко Натальи Александровны. За два года, впервые, получила полную консультацию по своему заболеванию. Долгое время я ходила по многим Омским специалистам, но никто точного диагноза мне не ставил. Придя в клинику Арт-Мед, за полтора часа очень продуктивной беседы, мне поставили точный диагноз и назначили адекватное лечение. Я так же продолжу наблюдаться у Натальи Александровны и в ее руках я точно уверенна в моем выздоровлении.
Хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за доброжелательность, отзывчивость и быструю помощь в моей непростой ситуации.
Яковлев Дмитрий 08 октября 2017, 20:55
Хочется выразить искреннюю благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм замечательному доктору, врачу травматологу — ортопеду ФИЛИМЕНДИКОВУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Человеку с умелыми руками и большим добрым сердцем!
Отдельное большое спасибо доктору травматологу — ортопеду МОНАХОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. А так же хочется поблагодарить весь коллектив Центра восстановительного лечения АртМед. Операция по поводу разрыва мениска была проведена виртуозно, без каких-либо осложнений. На второй день после операции, была возможность передвигаться самостоятельно и легко. Рекомендуем решать Ваши проблемы со здоровьем именно здесь. Вы будете находиться в надежных руках.
+7-960- 98XXXXX 25 сентября 2017, 05:46
Виталий Витальевич — очень грамотный, интеллигентный и тактичный доктор. Оперировал мне межпозвоночную грыжу 2 года назад в ГБ №1 на левом берегу. Операция прошла успешно, ушли боли в спине, живу и радуюсь. Спасибо огромное.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:56
Доктор очень внимательная, все посмотрела, рассказала и расписала лечение. Шея не поворачивалась совсем. Прошло 3 дня и мне намного легче. Рада, что попала именно к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-908- 86XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Попала к этому доктору случайно, дочь подарила сертификат на курс иглоукалывания со скидкой. Сама бы ни за что не пошла к неизвестному доктору, но Наталья Александровна оправдала мои ожидания и даже дыхание стало лучше при моей хронической астме. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Хороший доктор, грамотно назначенное лечение, сама ставила иголки и в целом лечение помогло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 23 августа 2017, 17:54(Комментарий был изменён)
Классный невролог. Ответственно подходит к лечению, толково все объясняет, хорошо делает иголки. Выписывает недорогие лекарства.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-962- 03XXXXX 22 июля 2017, 17:31
К Павлу Владимировичу пошла на основании хороших откликов своего знакомого. Пока еще была только на первичной консультации и как о профессионале о нем говорить не берусь, но если судить по первому впечатлению, то этот доктор мне понравился. Он посмотрел мои снимки, проконсультировал и дал рекомендации к дальнейшим действиям по лечению.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 97XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
+7-900- 67XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный специалист, большое спасибо ему за лечение! Действительно, хотелось бы видеть побольше таких врачей, как Роман Анатольевич!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Юлия Л. 22 июля 2017, 17:27
Спасибо огромное Фомину Павлу Александровичу. Врачу с «золотыми » руками и сердцем. Настоящему профессионалу и замечательному врачу, и человеку. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия от всего сердца. С огромной благодарностью от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 22 июля 2017, 17:26
Замечательный врач, всегда поможет, спасибо Вам. Побольше бы таких врачей. С уважением, ваш пациент.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Гость 22 июля 2017, 17:22
Спасибо большое Елене Витальевне за то, что помогла нам в установке диагноза! Врач, которая действительно захотела помочь, детально изучила всю историю болезни ребёнка, анализы, назначила адекватное лечение! Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 22 июля 2017, 17:20
Был не так давно у этого доктора. Хорошая женщина, сразу смогла определить что со мной и подобрала лекарства таким образом, чтобы воздействие шло на болезнь со всех сторон. Думаю, что с таким лечением я совсем скоро пойду на поправку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-904- 58XXXXX 22 июля 2017, 17:19
Попала к этому доктору по рекомендации подруги. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сама сделала абдоминальное УЗИ и прописала схему лечения. Через несколько дней стало гораздо лучше, сейчас уже совсем забыла про горечь и жжение в желудке. Огромное спасибо за лечение.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
константин 17 июля 2017, 20:25
Дмитрий помог мне избавиться от болей в спине. У меня межпозвонковая грыжа много лет. В моменты обострений я страдаю от сильных болей. Обычно в такие периоды я принимал обезболивающие препараты. Затем решил попробовать массаж. После нескольких сеансов Дмитрия боли практически исчезли.
Отзыв оставлен для Мед.брат по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:15
Отличный специалист! Увлечен своим делом, много знает, уделяет пациенту достаточно времени, отвечает на вопросы без высокомерия, которое бывает у некоторых врачей. Побольше бы таких врачей!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Отзыв оставлен для МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, ВРАЧ ЛФК  
Гость 20 мая 2017, 19:15
В первую очередь — врач! Грамотный и очень щепетильный. Прекрасный человек, отзывчивый, с хорошим чувством юмора, приходишь на прием с болью, а уходишь в хорошем настроении и с верой в то, что тебя вылечат, потому что попал к специалисту, а не к самозванцу, которыми являются некоторые специалисты медицины. Еще больших успехов Вам, Яков Юрьевич.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Отзыв оставлен для МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ, ВРАЧ ЛФК  
Гость 20 мая 2017, 19:14
По своему опыту обращений к этому доктору могу сказать, что она умный, квалифицированный кардиолог. Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже не первый год. И во многом благодаря ей мое состояние заметно улучшилось за последнее время. Лечение доктор прописала мне самое адекватное моим проблемам. Она не поленилась досконально обследовать и выяснить точно, что со мной и какие лекарства могут наверняка помочь. За такой серьезный подход я и ценю этого доктора. Рекомендовала ее своим друзьям, и всем готова подсказать этого замечательного доктора. Усачева как раз из тех людей, кто по призванию работает, поэтому в своем деле она профи.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/109897-usacheva/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:13
Стала пациенткой центра, никаких нареканий. Обслуживание хорошее, все сотрудники приветливы и доброжелательны, что для меня показательно. Я бы хотела отдельно отметить работу массажиста Ковалевой. У нее золотые руки, так здорово проводит лечебный массаж, после такого курса у меня перестала болеть спина. Все благодаря Алене Анатольевне. Я в восторге от ее работы, не ожидала такого эффекта, теперь всем рассказываю про центр и про специалиста. Впечатлили.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198011-kovaleva/
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:11
Была на приёме у Гейнц К. С. Всё отлично. Считаю, что специалист компетентен. Очень вежливая, внимательная. На все вопросы отвечала, дала рекомендации. Ответственно и внимательно подходит к назначению лечения. Моё лечение на начальной стадии, но уже первые маленькие, положительные изменения видны. Вдруг что буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:10
Делал УЗИ исследование. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Врач УЗИ Анна была очень внимательна, обследование провела тщательное, на все мои вопросы подробно ответила. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:09
Лечащий врач отправил на диагностику. Мне понравилось, как Анна Николаевна все сделала. С объяснениями и комментариями, а не молча, как это чаще всего и бывает. Я смогла даже расспросить ее, конечно, она предупредила, что основную информацию скажет лечащий врач, но все равно самое основное рассказала. Мне нравится эта клиника, и врачи, к которым приходила радуют своими знаниями и навыками, никто еще не разочаровал, ничем не обидел. Все-таки есть у нас еще хорошие специалисты, хоть и принимают платно.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Оксана Л 20 мая 2017, 19:08
Очень внимательный специалист! Обращалась пару раз в эту клинику с целью УЗИ различных органов! Клиника уютная, цены радуют, отношение к пациентам радует еще больше! Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:08
Я очень довольна этим доктором, мне повезло, что я обратилась к ней на консультацию и обследование. Ольга Юрьевна профессионал высокого уровня, грамотный и опытный нефролог. Я очень признательна этому специалисту за диагностику моей проблемы с почками, подобранному и проведенному лечению. Ширлина серьезно относится к своей работе, и я ее за это очень уважаю.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Ирина 20 мая 2017, 19:07
Замечательный доктор. Ольга Юрьевна, во-первых, сразу диагностировала заболевание (до этого была у троих «специалистов»), выявила причину. Сейчас лечимся уже около двух недель, стало намного легче. Мало того, что Ольга Юрьевна очень компетентна и профессиональна, она ещё всегда очень внимательна и доброжелательна. Самый лучший врач. Спасибо ей большое!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:06
Знаю толкового эндокринолога, если вдруг кому-то нужно. Наблюдалась у Ольги Борисовны и могу охарактеризовать ее с лучшей стороны. Работает с душой, уважает своих пациентов и никогда не назначает того, что не нужно. Я лечила у нее щитовидку, одно то, что на данный момент мое здоровье в порядке говорит и высоких профессиональных навыках врача. Не было ничего такого, что могло бы насторожить или расстроить, впервые у меня такой успешный опыт общения с врачом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Ирина Г. 20 мая 2017, 19:05
Замечательный врач, умный, грамотный, с большим опытом работы. Наблюдаюсь у него уже полгода, состояние заметно улучшилось, иду только к нему на прием, и всем советую, всегда выслушает, подскажет, а главное, назначит адекватное лечение!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-965- 97XXXXX 20 мая 2017, 19:04
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Катерина К. 20 мая 2017, 19:04
Роман Анатольевич, большое ему спасибо! Лучший специалист в своём деле! Необычный доктор, очень внимательный…
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:03
Отличный доктор. У меня проблемы с щитовидной железой, но благодаря Марине Владимировне у меня всю беременность не было проблем с гормонами. Я родила доношенную и здоровую малышку. Огромное спасибо!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145941-kolbina/
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Воронцова Нина 20 мая 2017, 19:02
+ Его професиональные умения, доброта, честность

Моя прежняя работа была связанна с постоянной ходьбой и нагрузками и известие, что без протезирования колена я могу стать инвалидом, была ужасна. Я очень рада, что обратилась со своей бедой к Павлу Владимировичу. Сейчас я уже как полгода сама хожу на своих ногах и все благодаря моему доктору! Чуткий, понимающий просто хороший человек. Спасибо Вам от чистого сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-969- 71XXXXX 20 мая 2017, 19:02
Думаю, что Павел Владимирович — лучший ортопед не только у нас в Омске, но и лучший в нашей стране. Действительно, отзывов прочитала о нем много положительных и теперь могу все это подтвердить. Действительно с моими коленями он сделал просто чудо. Думала, что уже никогда не буду так свободно передвигаться. Причем, приятно, что такие профессионалы есть у нас рядом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 19:01
Меня несколько лет беспокоило правое колено. В деревне упал в воду неудачно, и с тех пор какая-то ломота. Ко врачам не обращался, думал пройдет само, но после того, как ломота в суставе видимо начала усиливаться, решил обратиться к ортопеду. Павла Владимировича посоветовал знакомый. Он — очень грамотный врач и приятный собеседник. Уже после первого приема уходил с надеждой. Лечение мое заняло почти три недели — целый курс золотые руки врача приводили мою ногу и колено в норму. В итоге боль отступила.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Наталья К. 20 мая 2017, 19:00
Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу за мою маму! У нее после операции по смене коленного сустава образовались спайки и нога почти не сгибалась, но Павел Владимирович все исправил и теперь моя мама в состоянии ходить как все здоровые люди.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#rates
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 18:59
Павел Александрович — замечательный нейрохирург, профессионал. Вы — лучший врач. Желаем Вам здоровья, благополучия Вашей семье. Благодарны Вам от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Стекляру А.А. 20 мая 2017, 18:58
Мне 30 лет. После родов и ухода за ребенком спина заболела так, что не могла ни согнуться, ни разогнуться, ни спать, ни ребенка поднимать.
На МРТ — остеохондроз, протрузии и грыжа двух дисков — ужас, как у стариков! Не помогли ни уколы, ни мази, ни блокада, которую делали в поликлинике. Помогла Ирина Юрьевна — замечательный врач, невролог, которую мне посоветовала подруга. Она назначила обследование, после которого составили для меня схему лечения. Я буквально ожила! Нет боли в пояснице и защемления, а есть гибкость и управляемый позвоночник!
Ирина Юрьевна, огромное вам спасибо!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Игнатова Е.В. 20 мая 2017, 18:58
Ирина Юрьевна — очень грамотный доктор! Поставила на ноги после нестерпимых болей в пояснице (грыжа дисков уже много лет мучает меня). Все очень подробно рассказала, лечение очень помогло. Спасибо большое Ирине Юрьевне и всему коллективу клиники за домашнюю обстановку, хорошее лечение!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Марина Р. 20 мая 2017, 18:32
Хочу выразить слова благодарности Ирине Юрьевне, у которой была на приеме в клинике «АртМед». Были сильные боли в спине, поэтому ждать было некогда — искала квалифицированного и опытного врача, знакомые порекомендовали ее. Действительно — профессионал с многолетним стажем. После прохождения комплексного лечения (физио, массаж, иглоукалывание и уколы), боли прекратились. Для себя сделала вывод, что нужно не запускать течение болезни, а профилактически поддерживать свое здоровье. Теперь только в эту клинику и только к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/159464-suvorova/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Мария Вадимовна 20 мая 2017, 18:31
Меня беспокоили боли в спине, со временем даже стала прихрамывать. Я не могла понять, что со мной происходит. Всю жизнь было все нормально, ни травм, ни падений, ничего! Знакомые посоветовали прийти на прием к Ирине Юрьевне. Она сразу выявила причину и назначила грамотное лечение. Через несколько сеансов все стабилизировалось. Спасибо огромное!
Источник: artmed55.blizko.ru/reviews
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
isida7 20 мая 2017, 18:30
Ирина Юрьевна Суворова! внимательный, выдержанный врач и просто приятная, аккуратная женщина. редкое в моей практике посещений больниц сочетание!!! спасибо за понимание и профподход к моим проблемам!!! дай Бог Вам крепкого здоровья!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 20 мая 2017, 18:27
Я была вынуждена ходить на медицинский массаж. Мне прописал лечащий врач в обязательном порядке. Обращалась я к массажисту Андрееву. Он делал мне с элементами мануальной терапии, как сам объяснил. Я даже не ожидала, что эффект будет такой хороший. У меня со спиной давние проблемы, и я уже привыкла жить с болью. Похоже, настало время отвыкать. Огромнейшее спасибо Дмитрию Геннадьевичу, он мой спаситель от боли и напряжения. Спина как будто у молодой, ощущение легкости после курса лечения.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/209912-andreev/#otzivi
Отзыв оставлен для Мед.брат по массажу  
Надежда 20 мая 2017, 18:25
Хотелось бы выразить огромную признательность девушке, которая делает превосходный массаж. Несмотря на слабое зрение, Бог наделил ее золотыми руками!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Ольга 20 мая 2017, 18:24
Раньше я раз в год делала массаж спины, правда, в другом месте. Спустя какое-то время, я это занятие забросила на пару лет, а сейчас, с появлением ребёнка, мне вновь понадобилось подразмяться. Важно то, что я искала массажиста рядом с домом. Артмед часто попадался на глаза, тк почти каждый день проходила мимо на остановку. Здесь попроще обстановка, чем в Евромеде, а уж тем более, чем в Добром деле. Но мне очень понравилось отношение! Приходила я всегда одетая, как попало — ватные штаны, пуховик и кроссовки, когда дома ждёт малыш, не до каблуков и шубы, хотелось максимально быстро сбегать туда и обратно. Но ни одного косого взгляда, ни капли пренебрежения, всегда улыбка. Несколько раз бывало, что я оказывалась последним клиентом, сотрудникам бы уже домой, а тут я, но никакого недовольства не было. Особенно хочу отметить работу Алёны Анатольевны. Перволклассный массажист и просто очень — очень хороший человек. Я рада, что попала к ней. На каждую процедуру ходила, как на отдых. Никогда не навязывала разговор, но в тоже время, всегда его поддерживала. Спину мою спасла от невероятного напряжения!
Источник: omsk.flamp.ru/firm/artmed_centr_vosstanovitelnogo_lecheniya-282003257821831
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 20 мая 2017, 18:23
Алене Анатольевне огромнейшая благодарность за ее золотые ручки! Сходила на массаж и получила массу самых приятных, самых положительных впечатлений, ощущений и эмоций. У меня после него и самочувствие улучшилось и настроение просто супер, на самом деле этот специалист просто потрясающий. Я обязательно приду к ней снова и всем родным посоветую, потому что это надо на себе ощутить, тогда будет понятно, о чем я говорю. Спасибо еще раз за прекрасный массаж и безусловно приятную компанию.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198011-kovaleva/#rates
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
helenna 19 мая 2017, 19:13
большое спасибо персоналу центра за: внимание, это раз; персональный подбор лечения с учетом «капризов», это два, за ответственность, это три; и за здоровье, четыре. посещала массажистов и иглорефлексотерапевта, результаты посещений чувствуюся, самочувствие-настроение отличное!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Лара 19 мая 2017, 19:12
Успешно прошла лечение в этом центре после того, как у меня начали усугубляться приступы мигрени в разных частях головы. Специалиств очень быстро выявили очаг болезни и прописали курс физиопроцедур. После чего боли практически прекратились. Могу пожелать только успеха такому квалифицированному коллективу профессионалов.
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Ирина 19 мая 2017, 19:11
Прошла в этом медучреждении курс рефлексотерапии и осталась очень довольна, поскольку врачи здесь, похоже от Бога работают. Да и отношение и окружающая обстановка способствует успокоению нервов.
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Зинаида 19 мая 2017, 19:07
Спасибо большое всем мед работникам Центра.Особо Павлу Владимировичу-очень добрый внимательный грамотный врач! Низко кланяюсь Вам побольше бы таких врачей!
Источник: artmed55.blizko.ru/reviews
Ожерельева Н.В. 19 мая 2017, 19:03
Выражаю искреннюю благодарность Павлу Владимировичу, Анне Николаевне, Ирине Юрьевне, Галине Борисовне, Юлии Алексеевне, Надежде Борисовне за чуткое, доброжелательное отношение, а главное высокий профессионализм!
Артмед — класс!!!
Вы лучшие!!!
Будьте здоровы!!!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
bobrovskaya_tata 19 мая 2017, 18:39
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением об этой клинике. Мне ее порекомендовал доктор другой клиники нашего города, так как мой диагноз уже не предполагал только медикаментозного лечения, а требовался комплексный подход. И я не пожалела, что обратилась именно сюда. Хотя когда я звонила, мое первое впечатление по телефону меня немного напрягло. Зато после посещения и консультативного приема ортопеда и невролога, и массажа у Алены Анатольевны, и физио процедур у Галины Борисовны я через неделю уже записала на массаж мужа, который тоже остался очень доволен клиникой. Спасибо за теплый прием и почти домашнюю атмосферу. Совершенно точно обратились к вам не последний раз.
Источник: omsk.flamp.ru/firm/artmed_centr_vosstanovitelnogo_lecheniya-282003257821831
Тихонюк Д. 07 марта 2017, 06:25
Хочется поблагодарить специалистов Центра за внимательное отношение. Часто обращаюсь с проблемами спины и головы. Каждый раз специалисты оперативно подбирают удобное для меня время и оказывают профессиональную медицинскую помощь. Лечение всегда приносит положительный результат, поэтому привела сюда маму, мужа и рекомендую всем знаком! Спасибо еще раз! Желаю только процветания!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Радченко О. 07 марта 2017, 06:24
Поздравляю сотрудников Центра восстановительного лечения АртМед с наступающим Новым Годом!!! Хочется сказать огромное спасибо всем за человечность, милосердие, профессионализм! Приятным, мягким голосом ответят на все вопросы по телефону — регистратор Надежда. Я проходила лечение во многих больницах, но такого чуткого отношения не где не встречала.
Во-первых, исключительный порядок во всем. Четко отлажена работа всего коллектива. В Центре создана практически домашняя обстановка. Коллектив настолько дружный, сплоченный, в том, безусловна заслуга директора Павла Владимировича. Отдельное спасибо хочу сказать процедурной медсестре Юлии Алексеевне. Все медицинские манипуляции выполняет внимательно, профессионально, просто ас своего дела, в вену попадает безошибочно! Также хочу отметить физиомедсестру Галину Борисовну, очень грамотный, высокопрофессиональный, тактичный, внимательный специалист. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!
Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас, порой очень бестолковых, неуравновешенных, слишком назойливых пациентов.
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Евгения, И. 15 февраля 2017, 20:39
Все очень понравилось. Узи сделали качественно, все подробно рассказали.
Источник: omsk.biglion.ru/review/meditsinskie_tsentry/artmed/
Юлия, К. 15 февраля 2017, 20:39
отличный персонал. все понравилось
Источник: omsk.biglion.ru/review/meditsinskie_tsentry/artmed/
Максимова Светлана 15 февраля 2017, 20:37
Хочу выразить благодарность персоналу клиники «Арт Мед». Особенно Галине Борисовне и Надежде Борисовне. Так же спасибо неврологу Ирине Юрьевне за верный диагноз. Очень домашняя атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо большое! Процветания Вам!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Клязин Д.А. 15 февраля 2017, 20:37
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Арт Мед» за внимательное отношение к пациентам, за душевную обстановку и каждодневную работу по устранению человеческой боли.
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Катерина К. 10 октября 2016, 11:54
Роман Анатольевич, большое ему спасибо! Лучший специалист в своём деле! Необычный доктор, очень внимательный…
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/
Беркут 03 октября 2016, 14:14
Огромное спасибо высококвалифицированному персоналу центра «АртМед»! За 3 недели вылечили невралгию тройничного нерва! Хотелось бы отметить очень высокий профессионализм врача первой категории, невролога рефлексотерапевта — Суворовой Ирины Юрьевны, назначенный ею курс лечения оказался максимально эффективным! В центре еще хочу выделить талантливого массажиста — Ковалеву Алену Анатольевна, действенный массаж уверенными руками Алены Анатольевны позволил восстановить функциональность мышц лица и тела. Обращаю внимание на прекрасную психологическую атмосферу в центре «АртМед», очень чуткое отношение к пациентам всего медицинского персонала, да и запросто можно было поболтать по душам.))) Цены мне показались весьма демократическими, сравнивал по интернету с другими медицинскими учреждениями. Хочу пожелать всему персоналу центра восстановительного лечения «АртМед» успехов, процветания, достойных вознаграждений и великое множество благодарных отзывов! Спасибо!!!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Мария Вадимовна 19 апреля 2016, 10:34
Меня беспокоили боли в спине, со временем даже стала прихрамывать. Я не могла понять, что со мной происходит. Всю жизнь было все нормально, ни травм, ни падений, ничего! Знакомые посоветовали прийти на прием к Ирине Юрьевне. Она сразу выявила причину и назначила грамотное лечение. Через несколько сеансов все стабилизировалось. Спасибо огромное!
Игорь Иванович 21 мая 2015, 14:02
Большое спасибо вашей клинике за лечение, очень все понравилось, хороший коллектив, внимательные врачи, приходил сюда с удовольсвием!
Натали 05 января 2015, 11:55
Купила купон на 5 сеансов рефлексотерапии на сайте Выгода. Думала, что если иду по скидке, то отношение будет не очень. Однако все прошло хорошо. Клиника чистая, светлая. Персонал дружелюбный. Врач Струкова Л.А. очень приятная женщина и грамотный специалист. Еще, что меня очень порадовала и поразило, врач сказала мне, что нужно сделать еще узи щитовид.железы, (что не входило в стоимость купона), а потом добавила " ну если есть, конечно, возможность " вообщем нет развода на деньги и впаривания ненужных процедур, как это бывает в частных клиниках.
Диляра 06 августа 2014, 14:01
Добрый день. Я художник и в силу своей сидячей профессии у меня постоянно болит спина. В июне этого года друзья посоветовали сходить в Центр восстановительного лечения. Я прошла комплексное лечение (массаж, иголки, физио процедуры). И впервые за несколько лет япочувствовала облегчение. Спина перестала болеть. Огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно слабовидящему массажисту Алене. Очень уютная и домашняя атмосфера Центра располагает к выздоровлению!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Юрий 30 июня 2014, 14:01
С 2011 г. неоднократно обращался в данную клинику по поводу внутрисуставных блокад и физиопроцедур. Могу сказать только хорошее. Очень квалифицированный персонал и просто приятные люди! Оснащение клиники (техническое, медицинское и пр.) на уровне. Могу всем рекомендовать!
Ирина 23 июня 2014, 14:00
Очень рекомендую!!!
Еще несколько месяцев назад, даже не надеялась избавиться от сильнейших головных болей, а мне всего то 27. Искала место поближе к работе, и не поверите — нашла! Где получила квалифицированную консультацию невролога и комплексное лечение, которое действительно помогло!!! Невролог — очень приятная женщина, выслушав мои жалобы, назначила обследование, а после лечение. В комплекс входили — физио процедуры, системы, иглоукалывание и самое приятное — массаж!!! Можно было и отказаться от чего-то, чисто финансовый вопрос — но на ЗДОРОВЬЕ как говориться НЕ экономят!!! Цены нормальные, во всяком случае не выше чем в других клиниках,-заявляю ответственно, т.к. проверяла! И скажу я Вам — помогло!!! Не сразу, но помогло, через месяц после лечения, боль как рукой сняло!!! Очень понравились иголки, и конечно же массаж!!! Огромное спасибо Ларисе Александровне,, массажистке Алене (незрячей девушке, с очень чувственными руками), и всему персоналу клиники!!!
Не дай Бог, еще повторится, то только к Вам!!! А на массаж, в любом случае!
Светлана Львовна 07 апреля 2014, 14:00
Желаю всему коллективу процветания, успехов в работе и благодарных пациентов!!! Чувствую себя отлично!!! Еще раз спасибо!!!
Вера Михайловна 29 марта 2014, 13:59
Огромное спасибо коллективу, который работает здесь, за Вашу помощь больным, что Вы помогаете как жить и радоваться дальше в этой жизни. Чувствую себя хорошо. Еще раз спасибо. Желаю коллективу успехов в труде и процветания.
Олег 23 марта 2014, 13:59(Комментарий был изменён)
Благодарю Ирину Юрьевну и весь коллектив за добрые душу и руки, Вы поставили меня на ноги!
Юлия Михайловна 13 января 2014, 13:59
Спасибо огромное всему персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение!
Велитченко 15 декабря 2013, 13:58
Огромное спасибо!!! За теплое отношение, за внимание со стороны всего персонала. Спасибо за то, что приносите облегчение. Побольше бы таких клиник, как Ваша. Всем Вам счастья, здоровья, всего самого наилучшего.
Галина Петровна 08 декабря 2013, 13:58(Комментарий был изменён)
Большое спасибо коллективу клиники за лечение и профессинальный подход к моим проблемем в оздоровлении меня. Главное — это внимание к пациентам. И самое приятное — это отношение к больным со стороны Ирины Юрьевны и всех, кто принимал участие по оказанию процедур.
Людмила Владимировна 30 октября 2013, 13:57
Глубоко и сердечно благодарю всех сотрудников клиники за оказанное мне лечение, внимательное обслуживание. Спасибо за то, что Вы есть.
Любовь Павловна 02 августа 2013, 13:57
Огромное спасибо коллективу клиники за лечение и внимательный подход к моим проблемам здоровья. Очень внимательное отношение к больным.
Николай Евгеньевич 24 июня 2013, 13:57
От всего сердца благодарю весь персонал клиники за их золотые руки, горячие сердца, за то, что почти калек превращают в полноценных людей. Особенно благодарен всем тем, кто занимался восстановлением моего здоровья: Ларису Александровну, Галину Борисовну, Надежду Ивановну.
Елена 19 декабря 2012, 13:56
Посещала Вашу клинику с огромным удовольствием. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания, побольше постоянных клиентов и всему коллективу — здоровья и успехов в карьера!
Надежда Викторовна 03 декабря 2012, 13:56
Будьте достойны, мед.работники, своих белых халатов! Ваш коллектив — молодцы!

Виртуальный тур