×
×
  • (3812)66-13-55
  • ул. Заозерная, 21
  • (3812)37-18-1137-18-33
  • ул. 10 лет Октября, 43

Отзывы

Надежда Валентиновна 14 июня 2018, 19:51
Попала к этому доктору случайно, дочь узнала от своей знакомой и записала меня на приём. Наталья Александровна, большой профессионал своего дела, это сразу заметно с первых минут общения. При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента. Выражаю огромную ей благодарность. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
٠•●S●•٠ 30 апреля 2018, 18:41
Были страшные головные боли которые длились по несколько дней! Долго искала толкового специалиста в этой области пока не наткнулась на этот центр! С самого начала прохождения составленного плана лечения появились рзультаты! головные боли стали не такие интенсивные и длительность их упала от 1-до 2 х дней что лично для меня отличный показатель! Надеюсь что в будущем вообще забуду об этой беспокоящей меня проблеме!
Источник: online-diagnos.ru/org/edit/comment/29227
Гость 28 апреля 2018, 19:10
Большое спасибо моему лечащему врачу. С тех пор как перенесла инсульт, с марта 2013 г., я была «овощ», постоянно наблюдаясь у этого врача. Благодаря Наталье Валерьевне я стала ходить, жить и чувствовать себя полноценным человеком. Все процедуры, которые она назначала, сама и проводила (иглоукалывание), постоянные консультации по телефону, я живу и радуюсь жизни. Низкий поклон и больших творческих успехов такому врачу. Большое человеческое спасибо.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/159465-sumcova/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Елена 28 апреля 2018, 10:57
Алена Анатольевна — великолепный специалист и очень хороший человек!!!
Спасибо ей огромное за её работу!!! У неё волшебные руки!!! Теперь на массаж только к ней!!!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 25 апреля 2018, 18:40
Выражаю благодарность доктору Светлане Анатольевне Муротовой за профессионализм, внимание и заботу. С уважением, Князева Серафима Александровна.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52001-murotova/
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Гость 25 апреля 2018, 18:39
Всегда по делу, рекомендации действительно нужные, отличный внимательный врач! К пациентам неравнодушен, что очень важно!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-951- 41XXXXX 25 апреля 2018, 18:38
Очень хороший и грамотный врач, отличный мануальный терапевт! Без короны на голове! Простой и вообще, как врач, молодец!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Скрытый 25 апреля 2018, 18:38
Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста Максимова К.М.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-960- 98XXXXX 25 апреля 2018, 17:06
До того как попасть на приём к Максимову Кириллу Максимовичу, я лечилась у невролога, выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Кирилл Максимович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения, затем доктор подобрал мне комплекс упражнений, который я выполняю по сей день. Спасибо большое, Кирилл Максимович! Дай Вам бог всего самого доброго!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-950- 33XXXXX 25 апреля 2018, 17:03
Выражаю большую признательность за сердечное отношение доктору по мануальной терапии Максимову Кириллу Максимовичу. Морозов В.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-913- 60XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
Был на приёме у доктора Гейнц Кристины Сергеевны. Очень отзывчивый, внимательный доктор из всех, у кого я когда-то был на приёме. С доктором легко общаться. Объясняет все непонятные вопросы тактично и доступно. Рекомендации разъясняет подробно, доступным языком. Всем рекомендую доктора Кристину Сергеевну.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-913- 66XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
В 2017 году Кристина Сергеевна помогла решить проблему с аритмией. Грамотный, опытный и ответственный врач, очень внимательна к пациентам, любит свою работу. Я и моя семья благодарны доктору К.С. Гейнц. А.В. Жиленко.
Исчтоник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Айжан 24 апреля 2018, 05:14
Хотела выразить огромную благодарность Гейнц Кристине Сергеевне! Чудесный врач! Наблюдаюсь с 2013 года и очень довольна! Это специалист, который любит свою профессию и понимает что делает! Очень вежливый, грамотный и добрый человек. Всегда понятно объясняет и ответит на все вопросы. Спасибо за отзывчивость, за Ваше понимание, доброту, профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-902- 67XXXXX 24 апреля 2018, 05:13
Профессионал в своем деле! Куда только ни обращалась. Везде только деньги дерут! А помощи никакой. Спасибо Вам большое, Яков Юрьевич! Вы — настоящий врач!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-958- 85XXXXX 24 апреля 2018, 05:11
Пишу по-нормальному: в марте с крыши дома упал лёд на голову, как результат — сотрясение и смещение позвонков шейного отдела. Обратился, сделали рентген, было проведено 5 сеансов — теперь всё хорошо. Врач после первого посещения сказал делать гимнастику, упражнения и показал другие проблемы в грудном отделе позвоночника. Начал заниматься ОФП — совсем не так давно был на осмотре. Теперь всё хорошо. Свои снимки рентгена и данные могу предоставить — мне скрывать нечего. Спасибо, доктор!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-908- 80XXXXX 24 апреля 2018, 05:10
Лучший специалист в своей области! Единственный, кто смог поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Всегда позитивный и общительный. Объяснит причины, даст дельный совет. Опытный, умный, талантливый врач!
иСТОЧНИК: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-950- 78XXXXX 24 апреля 2018, 05:07
Елена Витальевна, спасибо за здоровье нашей семьи! Вы настоящий профессионал, практик. Вы лечите не по стандартам, а по совести! Будьте здоровы и храни Вас Бог.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 24 апреля 2018, 05:06
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:45
Была на приёме у Павла Александровича с варикозной болезнью. Оставил очень хорошие впечатления, внимательно осмотрел меня, провёл УЗИ ног и блестяще провёл лечение варикоза. Никакой боли и шрамов после лечения. Теперь не могу налюбоваться на здоровые, красивые ноги. Спасибо доктору за профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:44
Благодарна Павлу Александровичу за прекрасно проведенное склерозирование. Результат очень радует! И вообще с самого начала лечения, с первой консультации сразу сложилось впечатление, что это грамотный и отзывчивый доктор. А после того, как мои некрасивые вены и звездочки исчезли, я говорю доктору спасибо за золотые руки.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
+7-913- 62XXXXX 16 февраля 2018, 19:43
Назначенное лечение помогло и это главное. Выражаю глубокое уважение и благодарность Лилии Григорьевне
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-950- 79XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
Давно лечу свою «болячку» у ревматологов. Случайно попала к Бань Л. Г., мой доктор был в отпуске. Внимательно всё изучила, подкорректировала приём препаратов и можно дальше жить.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-913- 60XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
К ревматологу попасть очень сложно, везде запись на месяц вперед. Случайно попала к ревматологу Бань в клинику «АртМед» и не пожалела. Доктор приятный во всех отношениях. Принимает долго, тщательно все спрашивает, назначила дообследование, а затем прописала лечение, от которого сразу стало легче. Причем назначает не самые дорогие лекарства, как сейчас часто любят делать в платных клиниках. Поэтому оцениваю врача на высокую оценку по всем параметрам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-933- 30XXXXX 16 февраля 2018, 19:38
Про Эдуарда Александровича могу сказать с уверенностью, что этот доктор один из лучших в своем деле. Благодаря ему смогла отходить всю беременность с минимумом гормонов и лекарств, имея в анамнезе 2 тяжелых хронических заболевания: бронхиальную астму и аллергическую крапивницу и родила здорового ребенка. В нашем городе всего 2 доктора пульмонолога-аллерголога в одном лице. И один из них — Эдуард Александрович. Ведь не случайно он оказался заведующим отделения в стационаре больницы, и как хорошо, что он имеет возможность принимать в частных клиниках. Для себя открыла клинику «АртМед», куда можно легко записаться к Капралову Э. А. не за месяц, а хотя бы за неделю вперед и цена за консультацию приемлемая. Итог: доктор очень грамотный, практик; не залечивает гормонами (мне есть с чем сравнить, до него обошла много докторов); все назначения по делу: ничего лишнего, ни в анализах, ни в таблетках.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-923- 68XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Впервые обратилась к Капралову Э. А. по рекомендации знакомых, которых он уже консультировал. Впечатление самое благоприятное. Диагноз, который он предварительно поставил, полностью подтвердился теми обследованиями, что он назначил. Назначенное лечение помогло, хожу, работаю и не задыхаюсь. Замечательный человек, профессионал, по больше б таких грамотных специалистов!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-960- 98XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Эдуард Александрович — отличный специалист! Хочу выразить ему огромную благодарность за внимательное отношение и профессионально подобранное лечение. Все объясняет тщательно, рассказывает о заболевании, его причинах, профилактике. При назначении лечения расписывает подробно, объясняет, какое действие у препаратов, и для чего они необходимы. Хочется пожелать побольше благодарных пациентов! Рекомендую всем знакомым! Ещё раз спасибо!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
Гость 16 февраля 2018, 19:36
Замечательный врач, от бога! Лечит действительно хорошо, назначает лекарства, которые помогают! Всем советую обращаться к данному доктору, сама лечусь постоянно в клинике «АртМед».
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-913- 96XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Очень приятный и внимательный специалист! Выслушала, задала много вопросов, пояснила каждый пункт по результатам УЗИ и ФГДС, назначила лечение, обосновав выбор лекарств. Приемом очень довольна, крайне редко врач так тщательно всё разъясняет. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Я Елену Витальевну знаю с 2000 г, когда ещё была студенткой, сильно тогда болела и никто помочь не мог, и судьба свела меня с этим не только прекраснейшим, профессиональным врачом, но и замечательным человеком! Я наблюдалась много лет у неё, и всегда каждый приём был окутан вниманием и заботой Елены Витальевны! Я потеряла в одно время контакты с ней и сейчас нашла. Как я рада не передать словами! Если к гастроэнтерологу на приём, то только у ней. Врач от Бога!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-905- 92XXXXX 16 февраля 2018, 19:34
Очень внимательный, грамотный врач. Была уже не один раз, всегда все понятно объяснит, распишет лечение. Огромное спасибо доктору. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 16 февраля 2018, 19:33
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:33
Была на приёме у Елены Витальевны, остались только лучшее впечатления. Замечательный врач, всё объяснит, расскажет, покупает, назначила лечение недорогое. До этого была на приёме у другого гастроэнтеролога, он мне выписал лекарств на 5000, а оказалось, это всё не нужно пои моём диагнозе.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Юлия М. 16 февраля 2018, 19:26
Была на консультации у Филимендикова П.В. и делала УЗИ коленных суставов. Очень уютная клиника, приветливый персонал и грамотный доктор. Рекомендую.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна Михайловна 16 февраля 2018, 19:25
В апреле 2017 Павел Владимирович сделал мне замену тазобедренного сустава.До операции практически не ходила.Теперь хожу нормально, не бегаю(возраст), но о боли забыла.Моя жизнь стала полноценной, не чувствую, что у меня неродной сустав.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-924- 66XXXXX 16 февраля 2018, 19:25
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна О. 16 февраля 2018, 19:23
Наталья Александровна, прекрасный специалист, большой профессионал своего дела.При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента.Выражаю огромную благодарность.Рекомендую данного специалиста.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/natalya_aleksandrovna_sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:21
Грамотный, внимательный специалист. Оставила даже телефон, чтобы можно было позвонить, если будут вопросы по лечению. Лечение, кстати, помогло. Смело ставлю 5!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Юлия К. 16 февраля 2018, 19:21
Лечила у Натальи Александровны остеохондроз. Очень внимательная врач, назначила очень по делу, ничего лишнего. Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Татьяна Пороскова 23 января 2018, 22:48
Отличный специалист!!! У меня был неврит лицевого нерва, и позади уже был цикл лечения, но именно Наталья Александровна очень здорово мне помогла, за что ей низкий поклон и большое спасибо!!! Иголочки ставит отлично просто! Настоящий профи своего дела!!! Вообще все лечение было на очень позитивной волне, а это тоже ускоряет выздоровление. Всех благ этому отличному специалисту!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Анна 28 ноября 2017, 11:33
Елена Витальевна — профессионал с большой буквы. Видно, что человек сидит на своем месте, работе отдается на все 100%: подробно выслушала, посмотрела все анализы и уже потом назначила комплексное лечение. Объяснила причину спазмов и метеоризма. Приятно иметь дело с грамотным врачом.
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Ольга Михалёва 31 октября 2017, 13:24
Прекрасный доктор! Дай бог вам здоровья, Наталья Александровна. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание, просто человеческое отношение. Спасибо, что поставили меня на ноги, благодаря вам и вашему лечению, я смогла вернуться к нормальной жизни.
И еще хочется отметить, что лекарства оказались не дорогие, хотя можно было выписать по дороже, с тем же самым действующим веществом. И за это отдельное спасибо Наталье Александровне.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
галина 20 октября 2017, 07:05
Обратилась в клинику, чтобы прокапать внутривенно два препарата впервые по рекомендации сосудистого хирурга с ДЦ. Клинику выбрала из-за того, что она была недалеко от дома и недорогая стоимость услуги.Только в клинике я прочитала инструкции к препаратам и разрыдалась горькими слезами.Меня успокаивал весь коллектив. Ирина Юрьевна изучив протокол, убедила в правильности назначенного лечения.И огромное ей спасибо. Летнюю жару я со своими сосудами пережила замечательно.Другая моя проблема- это плохие вены.Мне даже в поликлинике не могут взять кровь. НО Юлия Борисовна нашла ту единственную венку и прокапала меня благополучно.Хочу заметить, что часто обследуюсь в частных клиниках и не в одной не видела такой искренней заботы всего коллектива о пациентах.Клиника не большая, уютно по — домашнему, персонал постоянно беспокоился о моём самочувствии чисто по -человечески, а не для «галочки». Такого редко в нашей медицине встретишь.В октябре у меня сильно заболел живот и нужно было сделать гинекологическое узи.Позвонила в Артмед.Было приятно, что администратор меня помнит и поинтересовалась о моём здоровье.Узи с миомой матки я делаю на протяжении 10 лет.Нигде ни разу меня так долго и тщательно не осматривали.Врач Шарыпова Ю.В. подробно рассказала о состоянии исследуемых органов и о заболевании, а других местах говорят: в протоколе всё написано.Не пожалела, что сюда пришла.Всем огромная благодарность и побольше пациентов.

Юлия Абрамова 15 октября 2017, 17:00
13.10.2017 я была у врача Стеренко Натальи Александровны. За два года, впервые, получила полную консультацию по своему заболеванию. Долгое время я ходила по многим Омским специалистам, но никто точного диагноза мне не ставил. Придя в клинику Арт-Мед, за полтора часа очень продуктивной беседы, мне поставили точный диагноз и назначили адекватное лечение. Я так же продолжу наблюдаться у Натальи Александровны и в ее руках я точно уверенна в моем выздоровлении.
Хочу поблагодарить весь коллектив этой клиники за доброжелательность, отзывчивость и быструю помощь в моей непростой ситуации.
Яковлев Дмитрий 08 октября 2017, 20:55
Хочется выразить искреннюю благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм замечательному доктору, врачу травматологу — ортопеду ФИЛИМЕНДИКОВУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Человеку с умелыми руками и большим добрым сердцем!
Отдельное большое спасибо доктору травматологу — ортопеду МОНАХОВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. А так же хочется поблагодарить весь коллектив Центра восстановительного лечения АртМед. Операция по поводу разрыва мениска была проведена виртуозно, без каких-либо осложнений. На второй день после операции, была возможность передвигаться самостоятельно и легко. Рекомендуем решать Ваши проблемы со здоровьем именно здесь. Вы будете находиться в надежных руках.
+7-960- 98XXXXX 25 сентября 2017, 05:46
Виталий Витальевич — очень грамотный, интеллигентный и тактичный доктор. Оперировал мне межпозвоночную грыжу 2 года назад в ГБ №1 на левом берегу. Операция прошла успешно, ушли боли в спине, живу и радуюсь. Спасибо огромное.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:56
Доктор очень внимательная, все посмотрела, рассказала и расписала лечение. Шея не поворачивалась совсем. Прошло 3 дня и мне намного легче. Рада, что попала именно к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-908- 86XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Попала к этому доктору случайно, дочь подарила сертификат на курс иглоукалывания со скидкой. Сама бы ни за что не пошла к неизвестному доктору, но Наталья Александровна оправдала мои ожидания и даже дыхание стало лучше при моей хронической астме. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 23 августа 2017, 17:55
Хороший доктор, грамотно назначенное лечение, сама ставила иголки и в целом лечение помогло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 23 августа 2017, 17:54(Комментарий был изменён)
Классный невролог. Ответственно подходит к лечению, толково все объясняет, хорошо делает иголки. Выписывает недорогие лекарства.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-962- 03XXXXX 22 июля 2017, 17:31
К Павлу Владимировичу пошла на основании хороших откликов своего знакомого. Пока еще была только на первичной консультации и как о профессионале о нем говорить не берусь, но если судить по первому впечатлению, то этот доктор мне понравился. Он посмотрел мои снимки, проконсультировал и дал рекомендации к дальнейшим действиям по лечению.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 97XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
+7-900- 67XXXXX 22 июля 2017, 17:29
Отличный специалист, большое спасибо ему за лечение! Действительно, хотелось бы видеть побольше таких врачей, как Роман Анатольевич!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Юлия Л. 22 июля 2017, 17:27
Спасибо огромное Фомину Павлу Александровичу. Врачу с «золотыми » руками и сердцем. Настоящему профессионалу и замечательному врачу, и человеку. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия от всего сердца. С огромной благодарностью от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 22 июля 2017, 17:26
Замечательный врач, всегда поможет, спасибо Вам. Побольше бы таких врачей. С уважением, ваш пациент.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Гость 22 июля 2017, 17:22
Спасибо большое Елене Витальевне за то, что помогла нам в установке диагноза! Врач, которая действительно захотела помочь, детально изучила всю историю болезни ребёнка, анализы, назначила адекватное лечение! Спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 22 июля 2017, 17:20
Был не так давно у этого доктора. Хорошая женщина, сразу смогла определить что со мной и подобрала лекарства таким образом, чтобы воздействие шло на болезнь со всех сторон. Думаю, что с таким лечением я совсем скоро пойду на поправку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-904- 58XXXXX 22 июля 2017, 17:19
Попала к этому доктору по рекомендации подруги. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сама сделала абдоминальное УЗИ и прописала схему лечения. Через несколько дней стало гораздо лучше, сейчас уже совсем забыла про горечь и жжение в желудке. Огромное спасибо за лечение.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
константин 17 июля 2017, 20:25
Дмитрий помог мне избавиться от болей в спине. У меня межпозвонковая грыжа много лет. В моменты обострений я страдаю от сильных болей. Обычно в такие периоды я принимал обезболивающие препараты. Затем решил попробовать массаж. После нескольких сеансов Дмитрия боли практически исчезли.
Отзыв оставлен для Мед.брат по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:15
Отличный специалист! Увлечен своим делом, много знает, уделяет пациенту достаточно времени, отвечает на вопросы без высокомерия, которое бывает у некоторых врачей. Побольше бы таких врачей!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Гость 20 мая 2017, 19:15
В первую очередь — врач! Грамотный и очень щепетильный. Прекрасный человек, отзывчивый, с хорошим чувством юмора, приходишь на прием с болью, а уходишь в хорошем настроении и с верой в то, что тебя вылечат, потому что попал к специалисту, а не к самозванцу, которыми являются некоторые специалисты медицины. Еще больших успехов Вам, Яков Юрьевич.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
Гость 20 мая 2017, 19:14
По своему опыту обращений к этому доктору могу сказать, что она умный, квалифицированный кардиолог. Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже не первый год. И во многом благодаря ей мое состояние заметно улучшилось за последнее время. Лечение доктор прописала мне самое адекватное моим проблемам. Она не поленилась досконально обследовать и выяснить точно, что со мной и какие лекарства могут наверняка помочь. За такой серьезный подход я и ценю этого доктора. Рекомендовала ее своим друзьям, и всем готова подсказать этого замечательного доктора. Усачева как раз из тех людей, кто по призванию работает, поэтому в своем деле она профи.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/109897-usacheva/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:13
Стала пациенткой центра, никаких нареканий. Обслуживание хорошее, все сотрудники приветливы и доброжелательны, что для меня показательно. Я бы хотела отдельно отметить работу массажиста Ковалевой. У нее золотые руки, так здорово проводит лечебный массаж, после такого курса у меня перестала болеть спина. Все благодаря Алене Анатольевне. Я в восторге от ее работы, не ожидала такого эффекта, теперь всем рассказываю про центр и про специалиста. Впечатлили.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198011-kovaleva/
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 20 мая 2017, 19:11
Была на приёме у Гейнц К. С. Всё отлично. Считаю, что специалист компетентен. Очень вежливая, внимательная. На все вопросы отвечала, дала рекомендации. Ответственно и внимательно подходит к назначению лечения. Моё лечение на начальной стадии, но уже первые маленькие, положительные изменения видны. Вдруг что буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:10
Делал УЗИ исследование. Очень уютная клиника, приветливый персонал. Врач УЗИ Анна была очень внимательна, обследование провела тщательное, на все мои вопросы подробно ответила. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:09
Лечащий врач отправил на диагностику. Мне понравилось, как Анна Николаевна все сделала. С объяснениями и комментариями, а не молча, как это чаще всего и бывает. Я смогла даже расспросить ее, конечно, она предупредила, что основную информацию скажет лечащий врач, но все равно самое основное рассказала. Мне нравится эта клиника, и врачи, к которым приходила радуют своими знаниями и навыками, никто еще не разочаровал, ничем не обидел. Все-таки есть у нас еще хорошие специалисты, хоть и принимают платно.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Оксана Л 20 мая 2017, 19:08
Очень внимательный специалист! Обращалась пару раз в эту клинику с целью УЗИ различных органов! Клиника уютная, цены радуют, отношение к пациентам радует еще больше! Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/208980-sheremeta/#otzivi
Гость 20 мая 2017, 19:08
Я очень довольна этим доктором, мне повезло, что я обратилась к ней на консультацию и обследование. Ольга Юрьевна профессионал высокого уровня, грамотный и опытный нефролог. Я очень признательна этому специалисту за диагностику моей проблемы с почками, подобранному и проведенному лечению. Ширлина серьезно относится к своей работе, и я ее за это очень уважаю.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Ирина 20 мая 2017, 19:07
Замечательный доктор. Ольга Юрьевна, во-первых, сразу диагностировала заболевание (до этого была у троих «специалистов»), выявила причину. Сейчас лечимся уже около двух недель, стало намного легче. Мало того, что Ольга Юрьевна очень компетентна и профессиональна, она ещё всегда очень внимательна и доброжелательна. Самый лучший врач. Спасибо ей большое!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/255655-shirlina/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕФРОЛОГ  
Гость 20 мая 2017, 19:06
Знаю толкового эндокринолога, если вдруг кому-то нужно. Наблюдалась у Ольги Борисовны и могу охарактеризовать ее с лучшей стороны. Работает с душой, уважает своих пациентов и никогда не назначает того, что не нужно. Я лечила у нее щитовидку, одно то, что на данный момент мое здоровье в порядке говорит и высоких профессиональных навыках врача. Не было ничего такого, что могло бы насторожить или расстроить, впервые у меня такой успешный опыт общения с врачом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51805-penkova/#otzivi
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Ирина Г. 20 мая 2017, 19:05
Замечательный врач, умный, грамотный, с большим опытом работы. Наблюдаюсь у него уже полгода, состояние заметно улучшилось, иду только к нему на прием, и всем советую, всегда выслушает, подскажет, а главное, назначит адекватное лечение!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ АЛЛЕРГОЛОГ  
+7-965- 97XXXXX 20 мая 2017, 19:04
Отличный доктор. Грамотный специалист. Позитивный человек! Лечил хронический простатит. После курса лечения я делал МСКТ по поводу мочекаменной болезни. Доктор, не зная, что у меня хронический простатит, отметила отличное состояние моей простаты. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Катерина К. 20 мая 2017, 19:04
Роман Анатольевич, большое ему спасибо! Лучший специалист в своём деле! Необычный доктор, очень внимательный…
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Воронцова Нина 20 мая 2017, 19:02
+ Его професиональные умения, доброта, честность

Моя прежняя работа была связанна с постоянной ходьбой и нагрузками и известие, что без протезирования колена я могу стать инвалидом, была ужасна. Я очень рада, что обратилась со своей бедой к Павлу Владимировичу. Сейчас я уже как полгода сама хожу на своих ногах и все благодаря моему доктору! Чуткий, понимающий просто хороший человек. Спасибо Вам от чистого сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-969- 71XXXXX 20 мая 2017, 19:02
Думаю, что Павел Владимирович — лучший ортопед не только у нас в Омске, но и лучший в нашей стране. Действительно, отзывов прочитала о нем много положительных и теперь могу все это подтвердить. Действительно с моими коленями он сделал просто чудо. Думала, что уже никогда не буду так свободно передвигаться. Причем, приятно, что такие профессионалы есть у нас рядом.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 19:01
Меня несколько лет беспокоило правое колено. В деревне упал в воду неудачно, и с тех пор какая-то ломота. Ко врачам не обращался, думал пройдет само, но после того, как ломота в суставе видимо начала усиливаться, решил обратиться к ортопеду. Павла Владимировича посоветовал знакомый. Он — очень грамотный врач и приятный собеседник. Уже после первого приема уходил с надеждой. Лечение мое заняло почти три недели — целый курс золотые руки врача приводили мою ногу и колено в норму. В итоге боль отступила.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Наталья К. 20 мая 2017, 19:00
Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу за мою маму! У нее после операции по смене коленного сустава образовались спайки и нога почти не сгибалась, но Павел Владимирович все исправил и теперь моя мама в состоянии ходить как все здоровые люди.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/#rates
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 мая 2017, 18:59
Павел Александрович — замечательный нейрохирург, профессионал. Вы — лучший врач. Желаем Вам здоровья, благополучия Вашей семье. Благодарны Вам от всей души.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Стекляру А.А. 20 мая 2017, 18:58
Мне 30 лет. После родов и ухода за ребенком спина заболела так, что не могла ни согнуться, ни разогнуться, ни спать, ни ребенка поднимать.
На МРТ — остеохондроз, протрузии и грыжа двух дисков — ужас, как у стариков! Не помогли ни уколы, ни мази, ни блокада, которую делали в поликлинике. Помогла Ирина Юрьевна — замечательный врач, невролог, которую мне посоветовала подруга. Она назначила обследование, после которого составили для меня схему лечения. Я буквально ожила! Нет боли в пояснице и защемления, а есть гибкость и управляемый позвоночник!
Ирина Юрьевна, огромное вам спасибо!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Игнатова Е.В. 20 мая 2017, 18:58
Ирина Юрьевна — очень грамотный доктор! Поставила на ноги после нестерпимых болей в пояснице (грыжа дисков уже много лет мучает меня). Все очень подробно рассказала, лечение очень помогло. Спасибо большое Ирине Юрьевне и всему коллективу клиники за домашнюю обстановку, хорошее лечение!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Марина Р. 20 мая 2017, 18:32
Хочу выразить слова благодарности Ирине Юрьевне, у которой была на приеме в клинике «АртМед». Были сильные боли в спине, поэтому ждать было некогда — искала квалифицированного и опытного врача, знакомые порекомендовали ее. Действительно — профессионал с многолетним стажем. После прохождения комплексного лечения (физио, массаж, иглоукалывание и уколы), боли прекратились. Для себя сделала вывод, что нужно не запускать течение болезни, а профилактически поддерживать свое здоровье. Теперь только в эту клинику и только к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/159464-suvorova/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Мария Вадимовна 20 мая 2017, 18:31
Меня беспокоили боли в спине, со временем даже стала прихрамывать. Я не могла понять, что со мной происходит. Всю жизнь было все нормально, ни травм, ни падений, ничего! Знакомые посоветовали прийти на прием к Ирине Юрьевне. Она сразу выявила причину и назначила грамотное лечение. Через несколько сеансов все стабилизировалось. Спасибо огромное!
Источник: artmed55.blizko.ru/reviews
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
isida7 20 мая 2017, 18:30
Ирина Юрьевна Суворова! внимательный, выдержанный врач и просто приятная, аккуратная женщина. редкое в моей практике посещений больниц сочетание!!! спасибо за понимание и профподход к моим проблемам!!! дай Бог Вам крепкого здоровья!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 20 мая 2017, 18:27
Я была вынуждена ходить на медицинский массаж. Мне прописал лечащий врач в обязательном порядке. Обращалась я к массажисту Андрееву. Он делал мне с элементами мануальной терапии, как сам объяснил. Я даже не ожидала, что эффект будет такой хороший. У меня со спиной давние проблемы, и я уже привыкла жить с болью. Похоже, настало время отвыкать. Огромнейшее спасибо Дмитрию Геннадьевичу, он мой спаситель от боли и напряжения. Спина как будто у молодой, ощущение легкости после курса лечения.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/209912-andreev/#otzivi
Отзыв оставлен для Мед.брат по массажу  
Надежда 20 мая 2017, 18:25
Хотелось бы выразить огромную признательность девушке, которая делает превосходный массаж. Несмотря на слабое зрение, Бог наделил ее золотыми руками!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Ольга 20 мая 2017, 18:24
Раньше я раз в год делала массаж спины, правда, в другом месте. Спустя какое-то время, я это занятие забросила на пару лет, а сейчас, с появлением ребёнка, мне вновь понадобилось подразмяться. Важно то, что я искала массажиста рядом с домом. Артмед часто попадался на глаза, тк почти каждый день проходила мимо на остановку. Здесь попроще обстановка, чем в Евромеде, а уж тем более, чем в Добром деле. Но мне очень понравилось отношение! Приходила я всегда одетая, как попало — ватные штаны, пуховик и кроссовки, когда дома ждёт малыш, не до каблуков и шубы, хотелось максимально быстро сбегать туда и обратно. Но ни одного косого взгляда, ни капли пренебрежения, всегда улыбка. Несколько раз бывало, что я оказывалась последним клиентом, сотрудникам бы уже домой, а тут я, но никакого недовольства не было. Особенно хочу отметить работу Алёны Анатольевны. Перволклассный массажист и просто очень — очень хороший человек. Я рада, что попала к ней. На каждую процедуру ходила, как на отдых. Никогда не навязывала разговор, но в тоже время, всегда его поддерживала. Спину мою спасла от невероятного напряжения!
Источник: omsk.flamp.ru/firm/artmed_centr_vosstanovitelnogo_lecheniya-282003257821831
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 20 мая 2017, 18:23
Алене Анатольевне огромнейшая благодарность за ее золотые ручки! Сходила на массаж и получила массу самых приятных, самых положительных впечатлений, ощущений и эмоций. У меня после него и самочувствие улучшилось и настроение просто супер, на самом деле этот специалист просто потрясающий. Я обязательно приду к ней снова и всем родным посоветую, потому что это надо на себе ощутить, тогда будет понятно, о чем я говорю. Спасибо еще раз за прекрасный массаж и безусловно приятную компанию.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198011-kovaleva/#rates
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
helenna 19 мая 2017, 19:13
большое спасибо персоналу центра за: внимание, это раз; персональный подбор лечения с учетом «капризов», это два, за ответственность, это три; и за здоровье, четыре. посещала массажистов и иглорефлексотерапевта, результаты посещений чувствуюся, самочувствие-настроение отличное!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Лара 19 мая 2017, 19:12
Успешно прошла лечение в этом центре после того, как у меня начали усугубляться приступы мигрени в разных частях головы. Специалиств очень быстро выявили очаг болезни и прописали курс физиопроцедур. После чего боли практически прекратились. Могу пожелать только успеха такому квалифицированному коллективу профессионалов.
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Ирина 19 мая 2017, 19:11
Прошла в этом медучреждении курс рефлексотерапии и осталась очень довольна, поскольку врачи здесь, похоже от Бога работают. Да и отношение и окружающая обстановка способствует успокоению нервов.
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227
Зинаида 19 мая 2017, 19:07
Спасибо большое всем мед работникам Центра.Особо Павлу Владимировичу-очень добрый внимательный грамотный врач! Низко кланяюсь Вам побольше бы таких врачей!
Источник: artmed55.blizko.ru/reviews
Ожерельева Н.В. 19 мая 2017, 19:03
Выражаю искреннюю благодарность Павлу Владимировичу, Анне Николаевне, Ирине Юрьевне, Галине Борисовне, Юлии Алексеевне, Надежде Борисовне за чуткое, доброжелательное отношение, а главное высокий профессионализм!
Артмед — класс!!!
Вы лучшие!!!
Будьте здоровы!!!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
bobrovskaya_tata 19 мая 2017, 18:39
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением об этой клинике. Мне ее порекомендовал доктор другой клиники нашего города, так как мой диагноз уже не предполагал только медикаментозного лечения, а требовался комплексный подход. И я не пожалела, что обратилась именно сюда. Хотя когда я звонила, мое первое впечатление по телефону меня немного напрягло. Зато после посещения и консультативного приема ортопеда и невролога, и массажа у Алены Анатольевны, и физио процедур у Галины Борисовны я через неделю уже записала на массаж мужа, который тоже остался очень доволен клиникой. Спасибо за теплый прием и почти домашнюю атмосферу. Совершенно точно обратились к вам не последний раз.
Источник: omsk.flamp.ru/firm/artmed_centr_vosstanovitelnogo_lecheniya-282003257821831
Тихонюк Д. 07 марта 2017, 06:25
Хочется поблагодарить специалистов Центра за внимательное отношение. Часто обращаюсь с проблемами спины и головы. Каждый раз специалисты оперативно подбирают удобное для меня время и оказывают профессиональную медицинскую помощь. Лечение всегда приносит положительный результат, поэтому привела сюда маму, мужа и рекомендую всем знаком! Спасибо еще раз! Желаю только процветания!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Радченко О. 07 марта 2017, 06:24
Поздравляю сотрудников Центра восстановительного лечения АртМед с наступающим Новым Годом!!! Хочется сказать огромное спасибо всем за человечность, милосердие, профессионализм! Приятным, мягким голосом ответят на все вопросы по телефону — регистратор Надежда. Я проходила лечение во многих больницах, но такого чуткого отношения не где не встречала.
Во-первых, исключительный порядок во всем. Четко отлажена работа всего коллектива. В Центре создана практически домашняя обстановка. Коллектив настолько дружный, сплоченный, в том, безусловна заслуга директора Павла Владимировича. Отдельное спасибо хочу сказать процедурной медсестре Юлии Алексеевне. Все медицинские манипуляции выполняет внимательно, профессионально, просто ас своего дела, в вену попадает безошибочно! Также хочу отметить физиомедсестру Галину Борисовну, очень грамотный, высокопрофессиональный, тактичный, внимательный специалист. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!
Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас, порой очень бестолковых, неуравновешенных, слишком назойливых пациентов.
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Евгения, И. 15 февраля 2017, 20:39
Все очень понравилось. Узи сделали качественно, все подробно рассказали.
Источник: omsk.biglion.ru/review/meditsinskie_tsentry/artmed/
Юлия, К. 15 февраля 2017, 20:39
отличный персонал. все понравилось
Источник: omsk.biglion.ru/review/meditsinskie_tsentry/artmed/
Максимова Светлана 15 февраля 2017, 20:37
Хочу выразить благодарность персоналу клиники «Арт Мед». Особенно Галине Борисовне и Надежде Борисовне. Так же спасибо неврологу Ирине Юрьевне за верный диагноз. Очень домашняя атмосфера, доброжелательный персонал. Спасибо большое! Процветания Вам!
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Клязин Д.А. 15 февраля 2017, 20:37
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра «Арт Мед» за внимательное отношение к пациентам, за душевную обстановку и каждодневную работу по устранению человеческой боли.
Источник: omsk.zoon.ru/medical/tsentr_vosstanovitelnogo_lecheniya_na_ulitse_10_let_oktyabrya/
Катерина К. 10 октября 2016, 11:54
Роман Анатольевич, большое ему спасибо! Лучший специалист в своём деле! Необычный доктор, очень внимательный…
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51867-kazakov/
Беркут 03 октября 2016, 14:14
Огромное спасибо высококвалифицированному персоналу центра «АртМед»! За 3 недели вылечили невралгию тройничного нерва! Хотелось бы отметить очень высокий профессионализм врача первой категории, невролога рефлексотерапевта — Суворовой Ирины Юрьевны, назначенный ею курс лечения оказался максимально эффективным! В центре еще хочу выделить талантливого массажиста — Ковалеву Алену Анатольевна, действенный массаж уверенными руками Алены Анатольевны позволил восстановить функциональность мышц лица и тела. Обращаю внимание на прекрасную психологическую атмосферу в центре «АртМед», очень чуткое отношение к пациентам всего медицинского персонала, да и запросто можно было поболтать по душам.))) Цены мне показались весьма демократическими, сравнивал по интернету с другими медицинскими учреждениями. Хочу пожелать всему персоналу центра восстановительного лечения «АртМед» успехов, процветания, достойных вознаграждений и великое множество благодарных отзывов! Спасибо!!!
Источник: online-diagnos.ru/org/profile/comment/29227

Виртуальный тур