×
×
Присоединяйтесь к нам и следите за акциями
10 лет ОКТЯБРЯ, 43
ЗАОЗЕРНАЯ, 21

Отзывы

Людмила 20 октября 2021, 23:07
Добрый день! Мучает остеохондроз спины. Читала на save24.me/, что он не лечится. Нужно делать физические упражнения и массаж, чтобы не усугублялось.
Ольга 24 сентября 2021, 14:30
Прекрасный доктор, высококвалифицированный специалист! Очень внимательна к пациентам!
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
Анна Козлова 22 сентября 2021, 10:09
У Алёны Анатольевны золотые, брилиатовые, алмазные руки, божественный дар делать массаж сегодня сходила 1 первый раз мне очень сильно понравился массаж, я в полном восторге. Буду к Алёне на массаж ходить.Мне правда первый раз в жизни делали такой, чудестный массаж и первый раз в жизни так хорошо размяли лопатки не вызвав межрерную неврлагию и головную боль. Потрясающий граммотный массаж.Буду всегда к А́лёне ходить.
Анна Козлова 22 сентября 2021, 09:41
Хочу выразить благодарность Ковалевой Алёне Анатольевне алмазные ручки.Руки бога.Массаж восхитительный, чудесный, великолептный. Я в восторге мне очень сильно понравился массаж теперь только к Алёне буду ходить.А все кто пишут, что болезный очень массаж, и что Алёна не умеет делать не разбираются ни в работе и забитости мыщ и массажах ничего не понимают.Я всем рекомендую.Массажистов в городе Омске много, но Алёна такая одна с ёе потрясающими руками, которые делают восхитительный, разминающий -обезбаливающий массаж.Крепкого здровья Алёне успехов в работе и всего самого наилучшего.
Щеглова Ольга Семеновна 27 августа 2021, 11:42
Хочу выразить слова признательности медицинской сестре процедурного кабинета Бирюковой Ольге Викторовне за её высокий профессионализм, чуткость, внимание, заботу. Вот уж поистине человек с золотыми руками! Делает инъекции любые абсолютно безболезненно, чётко, с первого раза попадая в вену. Человек, к которому хочется приходить ещё и ещё. С ней вместе работает медсестра физиокабинета Прокопчук Елена Владимировна. Замечательный человек, доброй души, знающая своё дело. Хочется им обеим пожелать здоровья, успехов в их работе. И пусть им всегда сопутствует только удача! Побольше бы таких людей в медицине!!!
Щеглова Ольга Семёнова 25 августа 2021, 11:17
Хочется выразить свою благодарность врачу неврологу Комсюково Людмиле Васильевне за её высокий профессионализм, внимательность, чуткость, доброжелательное отношение. Второй раз прохожу у неё лечение и безмерно ей благодарна! Она буквально поставила меня на ноги, избавилась от болей. Спасибо ей за огромную работу, которую она проводит с пациентами, за ее чувство юмора, поддержку тем, кто уже отчаивается выздороветь. Именно она заставляет нас, пациентов, надеяться только на благоприятный исход. Спасибо ей огромное и низкий поклон!!! Дай ей Бог здоровья и терпения с нами, пациентами на долгие годы!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Марина 17 августа 2021, 10:47
Спасибо, что в нашем районе появилась клиника, в которой работают замечательные врачи и персонал. Отдельное спасибо хочу сказать Людмиле Васильевне за компетентность, доброжелательность и внимание. Квалификация и обаяние медсестер процедурного кабинета вызывает приятное удивление. Получается, что и лечение может быть приятным. Единственное пожелание, хотелось бы на время процедур получать в регистратуре какой-то листочек с прописанным наименованием процедур и времени для удобства.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Людмила 03 августа 2021, 14:01
Елена Анатольевна специалист высшей категории, внимательный и знающий свое дело человек. Теперь буду обращаться только к ней. Спасибо!
Осипова Ирина Леонидовна 22 июля 2021, 06:32
Случился неврит лицевого нерва, когда одна часть лица просто перестала работать… В панике я начала обзванивать клиники и совершенно случайно записалась на прием к Людмиле Васильевне. Сказать ей спасибо, это ничего не сказать! Во первых, она поддержала меня на самом первом этапе, успокоив и вселив надежду что все лечится и мое лицо снова станет подвижным, назначила, конечно, кучу лекарств и процедур. И началось мое лечение под неусыпным взглядом этого классного доктора, ведь каждый день она наблюдала за мной, когда я приходила на процедуру иглоукалывания к ней, постоянно подбадривала и успокаивала. А ведь сначала это было просто необходимо, так как первую неделю у меня только все шло на ухудшение, она объяснила, что это все так и должно быть, должен сработать накопительный эффект лечения. И когда буквально через неделю у меня начался прогресс в лечении, я собственно воспряла духом и окончательно поверила и в доктора и в назначенное лечение. В общем в течении двух недель!!!, она своими абсолютно грамотными назначениями сняла мой неврит и я вернулась к нормальному образу жизни, могу улыбаться и лицо мое вернуло прежний вид. Конечно я продолжаю делать самостоятельно гимнастику, массаж и пью еще курс таблеток, но это уже естественный ход событий.Что хочу сказать тем, кто столкнется с такой проблемой, не затягивайте с обращением к врачу, смело записывайтесь к Людмиле Васильевне, она вас вылечит 100%, главное слушаться доктора и выполнять все его назначения.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Мария 15 июня 2021, 07:12
Хотели сказать большое спасибо Валерии Сергеевне! Обращались в ноябре 2020 г. У дочери была экзема кисти, после поставленного Валерией Сергеевной диагноза и назначенного лечения все прошло в течение месяца. До этого лечение, назначенное ранее другим дерматологом, не работало. Рекомендую! Очень вежливый и спокойный доктор.
Отзыв оставлен для ДЕРМАТОЛОГ  
Kate Mile 02 февраля 2021, 14:49
Очень приятная врач, спасибо большое)
Отзыв оставлен для ПЕДИАТР ДЕТСКИЙ КАРДИОЛОГ  
Вадим 14 января 2021, 10:46
Хочу выразить благодарность сотрудницам регистратуры в клинике АртМед на ул. Заореной! Очень приятные и общительные девочки, к своей работе относятся добросовестно и ответственно! Спасибо вам!
Вадим 05 января 2021, 18:31
Хочу выразить слова благодарности Людмиле Ефимовне! Уже не первый раз обращаюсь к этому прекрасному специалисту, и всегда ухожу пархая!
У меня шейный остеохондроз и протрузии позвоночника, боли были ужасные, после курса массажа у Людмилы Ефимовны чуствую себя прекрасно!
Еще раз ей огромное спасибо!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Болтова Олеся Николаевна 23 декабря 2020, 16:44
Меня лечила доктор невролог Комсюкова Людмила Васильевна. Приятное общение, грамотный врач. Спасибо Людмила Васильевна за консультации. Лечение помогло. Боли в пояснице прошли, онемевшая нога приобрела чувствительность. Мне посоветовала к Вам сходить на консультацию мою подруга, которая проходила в сентябре у вас лечение. Спасибо Вам за всё. Действительно приятный доктор, внимательный, грамотный. Счастья вам, здоровья и всего наилучшего в наступающем году!
Ирина Николаевна Громыко 23 декабря 2020, 16:26
Хочу выразить благодарность доктору неврологу Комсюковой Людмиле Васильевне. Постоянно наблюдаюсь, очень отзывчивый, внимательный и грамотный специалист. Мучали головные боли, давление. Всего 2 месяца лечения, плюс доброе и внимательное отношение и все пришло в норму. Спасибо Людмила Васильевна вам за Вашу доброту. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья Вам и вашей семье!
Марина 13 декабря 2020, 07:23
Надежду Владимировну знаю очень давно, с 2006 года, ещё ни разу не ошиблась в диагнозе или в лечении. Доверяю только ей, и хожу столько лет только к ней.
Санжар 08 декабря 2020, 07:23
Прекрасная контора, проводим предрейсовые и после осмотры, все замечательно
Константин Ш. 17 ноября 2020, 08:31
Максим Владимирович несомненно профессионал в своем деле. Спасибо ему огромное. Очень качественно выполняет все необходимые манипуляции. С первого сеанса мануальной терапии боль в пояснице исчезла.
Стеблянко С.В. 05 ноября 2020, 08:53
Хочу выразить благодарность за грамотное и профессиональное лечение, назначенное Лидией Григорьевной. Было очень приятно что так внимательно отнеслись к пожилому человеку (маме 79 лет) с многолетней болячкой коленей. Индивидуальная схема уколов и таблетки действительно помогли. И мне кажется, мама первый раз сказала, что ей намного лучше, и поинтересовалась когда можно еще будет такое же лечение принять. Лидия Григорьевна спасибо!!!
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
Инга 01 октября 2020, 19:44
Прекрасный специалист, внимательный и чуткий человек.Спасибо, Вам за Ваш труд!!!
Иван С 11 сентября 2020, 21:27
Меня зовут Иван, 33 года, был у Максима Борисовича в марте или апреле (сейчас точно не помню) 2020 года. Хотел ещё тогда оставить отзыв, но всё руки не доходили…

Мне Максим Борисович помог, за что ему большое спасибо! (была Травматическая плечевая плексопатия.) Хочу его порекомендовать всем, кто занимается спортом, профессионально или «для себя», потому что он не будет давать вам каких-то дурацких рекомендаций вроде «тяжести не поднимать, в спорт зал не ходить и вообще дома сидеть». Доктор понимает, что есть люди, которые не бросят спорт, даже если это им скажу 100 врачей, поэтому он вам подскажет, как продолжить занятия наиболее бережно для организма.

ну и на приёме понравилось — весёлый жизнерадостный мужик, шутки шутит. В общем, всем спортсменам-физкультурникам рекомендую однозначно, да и всем остальным тоже :)
Денис 02 сентября 2020, 20:12
Очень внимательный специалист. Рекомендую!
Андрей Александрович Бритун 23 июля 2020, 06:37
Хочу выразить огромную благодарность врачу -неврологу Комсюковой Людмиле Васильевне. Был у многих врачей на приеме, но более чуткова и внимательного человека не встречал. Спасибо вам за все.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Громыко Ирина Николаевна 22 июля 2020, 21:40
От всей души выражаю благодарность Комсюковой Людмиле Васильевне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим обязанностям.Людмила Васильевна чуткий, внимательный человек, спасибо вам за ваши консультации моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам, и применение современных методов лечения.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Валентина Николаевна Зубарева 14 июля 2020, 14:42
Была на приеме у доктора Сулимовой Светланы Олеговне, очень внимательная, выслушала все мои проблемы, переспрашивала про все мои заболевания за несколько лет.Ответила на все мои впросы.Рассказала откуда моя проблема началась.прием был почти час, все подробно не торопясь.Спасибо большое Вам, Светлана Олеговна за вашу внимательность и отзывчивость!!! А Артмеду отдельная благодарность за классных специалистов, которые у вас работают!
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
Анастасия 10 июня 2020, 06:36
Хороший, квалифицированный специалист. Все доступно объясняет.
Валентина Зубарева 23 апреля 2020, 12:18
Хочу выразить благодарность доктору Губиной Оксане Александровне! Вчера была у нее на УЗИ, осталась очень довольна.Оксана Александровна очень внимательный врач, не торопилась, осмотр был тщательный.Она всё рассказала про мои проблемы, всё объяснила.Ответила на все мои вопросы.Спасибо большое Оксана Александровна! Желаю вам здоровья, успехов, новых побед в своей работе! Обязательно ещё к вам приду.Клинике процветания, отличных специалистов и благодарных клиентов.С уважением Зубарева В.Н.
Мария 26 марта 2020, 13:29
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Очень доброжелательная женщина. Побольше бы таких компетентных и человечных врачей!
+7-903-98XXXXX 16 марта 2020, 19:55
Огромное спасибо Е. В. Бахаревой и медперсоналу неврологического отделения за профессионализм, за доброе отношение. Благодаря Елене Владимировне моя мама жива до сих пор. В её отделении чистота, порядок, побольше бы таких внимательных, ответственных докторов. Успехов вам в работе.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/485489-bahareva/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
П. Оксана Евгеньевна 12 февраля 2020, 15:53
Очень позитивный доктор, все манипуляции делал профессионально, аккуратно. После первого же посещения головная боль прошла.буду советовать близким и знакомым.Спасибо Максим Владимирович!
Булгаков Михаил 03 февраля 2020, 13:48
После долгих посещений различных клиник, в том числе и травматологии по месту жительства, записался в АртМед к ортопеду-вертебрологу-мануальному терапевту Максимову Максиму Петровичу. Вежливый персонал, приятная обстановка. Врач фантастический! Болит плечо, затянул до такой степени, что уже рука не поднимается, рентген ничего не показал, УЗИ суставов тоже не выявило отклонений. Походил по врачам… однако, никто даже толком не смотрел на меня во время приема. Максимов М.П. изучил снимок и УЗИ, прощупал весь позвоночник, особенно шейный отдел, размял плечо, провел сеанс мануальной терапии, показал как надо делать упражнения дома, назначил лечение (доступное). Я почувствовал, что сдвиг в лучшую сторону есть, появилась надежда на избавление от боли. Спасибо!
Ольга М. 08 января 2020, 20:56
Максим Владимирович Лашко, огромная Вам благодарность! Муж в клинику практически на руках заносил, доктор с первого сеанса «распрямил» меня. мануальная терапия и профессионализм доктора поставили меня на ноги. диагноз — спондилоартроз, до этого две недели меня мучали уколами неврологи… перекололи все существующие препараты — толку ноль. Всем советую с «позвоночными» диагнозами только к вертебрологам!
Наталья 27 октября 2019, 15:35
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Юлии( на 10 лет ОКТЯБРЯ)за ее отзывчивость и доброту.Настоящий профессионал, любящий своих пациентов и свою работу.Огромное Вам спасибо!
+7-908- 10XXXXX 16 сентября 2019, 12:10
Ужасно болела спина, проставила 30 уколов, которые назначил невролог, всё бесполезно. Попала на приём к Кириллу Максимовичу, очень внимательный, чуткий доктор. Назначил МРТ, позже пришла с обследованием, записалась на мануальную терапию. После второго сеанса боль ушла, потом сделала ещё 3 сеанса и забыла про больную спину! Спасибо огромное Кириллу Максимовичу!
+7-913- 60XXXXX 16 сентября 2019, 12:10
В общем, как врач впечатление произвел хорошее, назначил сразу блокаду, почему во время госпитализации на Березовой не сделали, непонятно. С апреля месяца по больницам, после блокады дипроспаном в область пояснично-крестцового отдела стало намного легче, хоть спать ночью стала. 06.08.19 еще один укольчик предстоит сделать. Назначил мануальную терапию и массаж, но где, когда пока не сказал.

Посмотрим как дальше пойдет.
+7-961- 88XXXXX 16 сентября 2019, 12:09
Доктор Кирилл Максимович самый лучший.

Уже после первого сеанса боль в спине, которая мучила несколько месяцев, значительно уменьшилась. Вообще после первого сеанса кажется, что ты заново родился. Лёгкая рука. Доктор очень хороший, рекомендую. Говорит по делу. Лишних лекарств не выписывает. Большое спасибо.
+7-962- 04XXXXX 16 сентября 2019, 12:08
Дорогой Юрий Александрович! Спасибо Вам за здоровье, которое Вы мне подарили! 18 лет болезненных ощущений превратили мою жизнь в ад. И теперь, по прошествии 4 лет после 2 операций, Вы мне вернули свободу движений. Это так здорово, когда ничего не мешает движению, когда можно без страха выходить на улицу, не боясь расстояний, которые предстоит преодолеть. Здоровья Вам, удачи, благодарных пациентов!
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-904- 32XXXXX 16 сентября 2019, 12:05
Огромное спасибо доктору, Наталье Александровне. Долго ходила по врачам, но разобраться в моей проблеме и помочь смогла только она. Ещё раз огромное спасибо!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-904- 58XXXXX 16 сентября 2019, 12:04
Больше спасибо Наталье Александровне за грамотное назначение и проведение лечения! Супруг окончательно «сорвал» спину, боли были нетерпимые. Сразу стали искать доктора и нашли. С результатами МРТ пришли на приём, лечение мужу начали проводить в этот же день: капельница, обкалывание больного участка и физио. Ощутимый результат настал после четвёртого посещения. Оказалось достаточно 5 дней интенсивного лечения. На повторном приёме у врача (бесплатном!) были получены дальнейшие рекомендации. По стоимости всё лечение вышло более чем приемлемо! В клинике «АртМед», где ведёт консультацию доктор Стеренко Н. А., как я убедилась, нет стремления «заработать на здоровье» по максимуму, как во многих других частных клиниках нашего города. Здесь в приоритете здоровье пациента. Спасибо!
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-904- 32XXXXX 16 сентября 2019, 12:03
Хочу выразить благодарность самому внимательному, доброму, чуткому доктора моего сердца Кристине Сергеевне Гейнц. Наблюдаюсь с 2009 года, аритмия «забивает», буквально не дает жить. Была у многих врачей и профессоров, лечением которых было только снятие приступов, а не основной причины. А доктор Гейнц К.С. по своему призванию и профессионализму и диагноз поставила, и назначила адекватное лечение. На прием иду и знаю, что вопросов у меня не будет, а будет реальная помощь. В марте мне установили кардиостимулятор, считаю это своим вторым днем рождения. Добрые слова, теплое отношение, позитивный эмоциональный настрой — это доктор Гейнц. Искреннее спасибо Вам, Кристина Сергеевна! С уважением, Денисенко С.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Гость 16 сентября 2019, 12:02
Спасибо за своевременно оказанное лечение. С уважением. Успехов в труде!
Отзыв оставлен для ЭНДОКРИНОЛОГ  
Екатерина М. 16 сентября 2019, 12:00
Очень хороший врач. Выслушала, посоветовала лечение. Все предельно вежливо и с пониманием к пациенту. Спасибо.
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-983- 56XXXXX 16 сентября 2019, 12:00
Сулимова Светлана Олеговна — очень хороший доктор! Компетентный специалист. Её назначения всегда помогают в лечении болезни.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51386-sulimova/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-962- 03XXXXX 16 сентября 2019, 11:59
Вот этот врач от Бога! Она настолько проникается болезнью пациента, просто умничка! Таких бы врачей нам побольше. Очень благодарна ей — если бы не она, кто знает, что было бы с моей спиной. Спасибо Вам, Светлана Олеговна!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51386-sulimova/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-950- 33XXXXX 16 сентября 2019, 11:58
Врач с большой буквы! Мне очень помогла! Отвечает на вопросы быстро, четко и по делу! Вежлива и терпелива. Большое ей спасибо за это!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51386-sulimova/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-914- 47XXXXX 16 сентября 2019, 11:58
Хочу выразить благодарность Сулимовой Светлане Олеговне — профессионал, внимательна, объясняет все четко и по существу, проконсультировала и дала рекомендации даже на вопросы, не относящиеся непосредственно к приему. После посещения врача остались самые положительные эмоции, назначено комплексное лечение.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51386-sulimova/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-965- 98XXXXX 11 января 2019, 20:28
В 2013 году у меня впервые в жизни выявили после сильного стресса аритмию. Три года я бегала от одного кардиолога к другому, 22.000 экстрасистол за сутки (при норме 1000), все, поголовно все врачи грешили на мой возраст, что в молодом возрасте это нормально (23 года мне тогда было), назначали препараты для восстановления ритма, эффекта от которых совершенно не было. Три года я мучалась, становилось хуже моё состояние, падала часто в обмороки, не могла ночью спать из-за неправильного ритма сердца. В 2016 году мне посоветовали этого замечательного врача. Не церемонясь со мной, чётко дала понять, что пичкать таблетками в моём случае — пустая трата времени и денег, быстро назначила мне все анализы. Буквально за неделю пакет документов был готов, и она направила меня в Тюменский кардиологический центр, где мне успешно провели операцию (радиочастотную абляцию). Не передать словами, конечно, что переживаешь во время операции. Но спасибо и дай бог крепкого здоровья этой прекрасной женщине и её семье, за то, что быстро определила степень моего состояния, учитывая все нюансы, смогла направить в нужном направлении. Я теперь здорова и всё благодаря этому великолепному врачу.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/

Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-908- 10XXXXX 11 января 2019, 20:27
Да, были на приеме, а также наблюдались продолжительное время. Хотим опять записаться к ней на прием в ближайшее время, так как доверяем ее компетентности и грамотности.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Раиса Г. 11 января 2019, 20:24
Выражаю благодарность за помощь в решении моей проблемы. Профессионал в своем деле. На первом приеме вернул функцию моему суставу. Дал рекомендации. Повторный прием через неделю. Всем знакомым рекомендую такого отличного, вежливого доктора!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-908- 80XXXXX 11 января 2019, 20:22
До этого ходила в поликлинику по месту жительства, лечилась, проблема не уходит. Совершенно случайно увидела вывеску «АртМед», зашла в клинику. Вежливый регистратор записала меня на прием к ревматологу Бань Лилии Григорьевне. Специалист внимательно выслушала все мои жалобы, рассмотрела все предыдущие результаты и направила на УЗИ коленных суставов. Потом я снова вернулась на консультацию. По рекомендации доктора сдала кровь на анализы. Мне назначили курс длительного лечения. Это таблетки, порошки, мази и физиолечение. Теперь этот курс нужно проходить 2 раза в год. Я очень благодарна доктору, уже несколько месяцев могу ходить без боли в коленях. Спасибо Лилии Григорьевне за внимательное отношение к людям!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-983- 52XXXXX 11 января 2019, 20:21
Делал резекцию менисков и пластику крестообразной связки. Сделали отлично. Врач внимательный, каждый день приходит и узнает про самочувствие. Не брезгует выйти на работу в выходные дни. Пункции, вообще, не заметные, рука лёгкая. Я очень доволен!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-960- 99XXXXX 11 января 2019, 20:20
Меня лечил врач Монахов Юрий Александрович. У меня был разрыв мениска. Операция прошла благополучно, делали спинальную анестезию.
Большое спасибо за операцию. Всем советую, очень хорошее отношение. Видно, что Монахов Юрий Александрович — профессионал своего дела.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 65XXXXX 11 января 2019, 20:14
Хочу сказать большое спасибо. При обращении с болью в спине, так же с онемением пальцев на руке к Стеренко Н. А., после осмотра были назначены обследования и сдача анализов. А так же получила всю информацию которая меня интересовала в полном объёме, что очень порадовало. Был поставлен диагноз, а также назначены манипуляций и лечение. После чего стала себя чувствовать намного лучше. А также хотелось бы сказать, большое спасибо коллективу клиники АртМед за их доброжелательность.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-965- 98XXXXX 11 января 2019, 20:14
Была на приеме у Стеренко Н. А. Была удивлена внимательным, чутким отношением доктора. Это грамотный специалист. Назначила лечение очень эффективное, думаю, если у меня возникнут проблемы, то буду обращаться в первую очередь к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 11 января 2019, 20:13
Спасибо за оказанную помощь, доктор очень грамотный, внимательный и человечный. Всем советую обращаться только к этому доктору.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-924- 66XXXXX 11 января 2019, 20:11
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 68XXXXX 11 января 2019, 20:10
Добрый день. После падения очень болело колено. Сделал рентген, нет никаких изменений. Ходил по врачам, назначали компрессы, мази, уколы и т.д. Обратился в центр восстановительного лечения «АртМед». Был удивлен, сколько желающих попасть на консультацию травматолога Филимендикова П. В. После осмотра доктор направил на УЗИ коленных суставов. Вернулся на консультацию, Павел Владимирович назначил лечение. Очень рад и благодарен, что обратился в этот центр. Прошел курс физиотерапии. Большое спасибо всему коллективу за ваш профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 11 января 2019, 20:05
Шикарный доктор. Пришла на обследование и получила ответы на все мои вопросы простым и понятым языком для тех, кто не понимает медицинские термины. Очень коммуникабельный, пунктуальный профессионал своего дела, который разбирается в своей работе. Прошла раньше своей очереди, пока не было людей. Довольно Диной Анатольевной доктором.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198164-butchenko/
+7-904- 07XXXXX 11 января 2019, 20:03
Это врач от бога. Я родила двух девочек под её присмотром. ***
+7-950- 33XXXXX 11 января 2019, 20:02
Оксана Александровна внимательно провела исследование, ответила на все мои вопросы и дала мне рекомендации. Очень хороший специалист в области гинекологии. Думаю, что теперь только к ней буду ходить на УЗИ при необходимости. До этого я обращалась в другую клинику, выходила из кабинета через 5 минут, не получив ответа на свои вопросы. Теперь буду рекомендовать этого доктора УЗИ своим родным и знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
+7-913- 60XXXXX 11 января 2019, 20:02
Оксана Александровна — очень хороший специалист, я обращаюсь только к ней. Очень доброжелательный врач, всегда выслушает и подскажет, что нужно делать, отвечает на все мои вопросы. Очень жаль, что таких специалистов очень мало.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
Ирина П. 11 января 2019, 20:01
Оксана Александровна — отличный врач и просто хороший человек. Под ее наблюдением родила двоих детей. Как врач диагност — профессиональна, особенно в гинекологических исследованиях, так как не менее 15 лет отработала врачом акушером-гинекологом. Очень внимательная, всегда дойдет до сути проблем, поддержит добрым словом, обязательно даст совет о дальнейших действиях об устранении причин заболевания. Располагает к себе, а значит, вызывает доверие. Всем родственникам и знакомым рекомендую только этого доктора. Все оставались довольны встречей с ней. Желаю ей только доброго здоровья, побольше бы таких отличных врачей!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
Ксения 10 января 2019, 17:19
Очень хороший специалист, все подробно объясняет, назначили правильное и самое главное эффективное лечение, что для меня было важно, т.к я кормящая мама, спасибо огромное
Отзыв оставлен для ТЕРАПЕВТ ГИРУДОТЕРПЕВТ  
Гость 23 октября 2018, 18:55
Огромная благодарность онкологу Амбарцумяну Давиду Бабкеновичу, корректный, отзывчивый на проблемы пациентов, примет и поможет даже по истечении рабочего времени. Спасибо за глубокое соучастие к моей тяжёлой проблеме. Спасибо Вам, Давид Бабкенович!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ, ОНКОЛОГ  
+7-913- 64XXXXX 23 октября 2018, 18:55
Замечательный доктор, самый лучший, очень опытный и профессиональный врач! Чуткий, внимательный, высококлассный специалист!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ, ОНКОЛОГ  
Гость 23 октября 2018, 18:54
Внимательный, толковый доктор. Хорошо объясняет ситуацию, рассказывает о разных вариантах лечения болезни, когда они есть. Дал понятные рекомендации, направление на обследование. В разговоре ощущается доброжелательность, желание помочь. Это же можно сказать и о медицинской сестре, которая работает с ним на приёме. Нет никакого раздражения или явного невнимания и явной спешки, как это иногда бывает у медицинских работников.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ, ОНКОЛОГ  
Галина Л 23 октября 2018, 18:54
Хороший специалист, внимательный и ответственный доктор, заставил меня серьёзно отнестись к своему заболеванию и поэтому я быстро поправилась. И медсестричка Наташа очень добрый и хороший человек. Спасибо вам большое!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ, ОНКОЛОГ  
Гость 23 октября 2018, 18:53
Очень хороший врач, всегда готов прийти на помощь. Внимательно относится к каждому пациенту. Если проблема сложная, будет разбираться в ней и лечить сколько потребуется. Не выписывает лишних, дорогих лекарств.
Источник:https://prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ, ОНКОЛОГ  
Валерия 15 октября 2018, 09:12
Замечательный врач, мастер своего дела.
Внимательный, небезразличный.
Прохододила курс мануальной терапии, чувствую себя прекрасно.
Благодарю!!!
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Валерия 15 октября 2018, 09:11
Замечательный врач, мастер своего дела.
Внимательный, небезразличный.
Прохододила курс мануальной терапии, чувствую себя прекрасно.
Благодарю!!!
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Юнус 24 сентября 2018, 12:02
Замечательный и отзывчивый врач! Лечился у Валерии Сергеевны в диспансере, дерматит, мучающий меня последние 10 лет напрочь прошел. У такого врача хочется лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!!!
Отзыв оставлен для ДЕРМАТОЛОГ  
Татьяна В. 30 июля 2018, 14:04
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 14:02
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное.В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 13:59
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
test 24 июля 2018, 09:54
проверка
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Светлана Ш. 21 июня 2018, 18:52
Мое имя Шавалеева Светлана Владимировна (Войтова). Кидалов Максим Борисович спас мне жизнь, поставил на ноги несмотря на то, что другие врачи отказались. Подобрал индивидуальное лечение, то, что мне действительно помогло встать на ноги.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/151728-kidalov/
Гость 20 июня 2018, 08:13
Павел Александрович, спасибо Вам за вновь обретенную жизнь! Я за Вас молюсь. Дай Бог Вам здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-905- 92XXXXX 20 июня 2018, 08:12
Павел Александрович, большая Вам благодарность за успешно проведенную операцию на головном мозге! Здоровья вам и вашей семье! Успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 20 июня 2018, 08:11
Павел Александрович оперировал меня в 2009 году. Операция прошла успешно, я могу работать и вести полноценную жизнь. Спасибо от всего сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-950- 95XXXXX 20 июня 2018, 08:07
Монахов Юрий Александрович — интеллигентный человек и грамотный доктор. Объясняет по делу, внимательный, за пациентом видит личность, что немаловажно в современном мире. Клиника «Артмед» находится в удобном месте, первое впечатление положительное. Цены средние по городу. Могу рекомендовать знакомым и близким. Алина.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:07
Очень-очень добрый врач с золотыми руками! И просто красавец мужчина! Побольше бы таких специалистов, и тогда все больные были бы абсолютно здоровыми!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 98XXXXX 20 июня 2018, 08:05
Монахов Юрий Александрович, внимательный, рассудительный доктор. В его профессиональных качествах у меня нет совершенно никаких сомнений. После осмотра мне все доступно рассказал и объяснил что да как. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 60XXXXX 20 июня 2018, 08:04
Отличный специалист! Профессиональный, приятный в общении, всё доступно и понятно объясняет. Предстоит оперироваться у него. У брата всё прошло отлично, уверен, что и меня ждет успешное протезирование колена.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:04
Уважаемый Юрий Александрович! Огромное, сердечное Вам спасибо за Ваш труд и помощь, которую Вы оказываете своим пациентам. Вы талантливый хирург и врач с большой буквы. Вы мне очень помогли, поставили меня на ноги (эндопротезирование коленки). Всего самого хорошего Вам и Вашей семье, успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Надежда Валентиновна 14 июня 2018, 19:51
Попала к этому доктору случайно, дочь узнала от своей знакомой и записала меня на приём. Наталья Александровна, большой профессионал своего дела, это сразу заметно с первых минут общения. При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента. Выражаю огромную ей благодарность. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
٠•●S●•٠ 30 апреля 2018, 18:41
Были страшные головные боли которые длились по несколько дней! Долго искала толкового специалиста в этой области пока не наткнулась на этот центр! С самого начала прохождения составленного плана лечения появились рзультаты! головные боли стали не такие интенсивные и длительность их упала от 1-до 2 х дней что лично для меня отличный показатель! Надеюсь что в будущем вообще забуду об этой беспокоящей меня проблеме!
Источник: online-diagnos.ru/org/edit/comment/29227
Гость 28 апреля 2018, 19:10
Большое спасибо моему лечащему врачу. С тех пор как перенесла инсульт, с марта 2013 г., я была «овощ», постоянно наблюдаясь у этого врача. Благодаря Наталье Валерьевне я стала ходить, жить и чувствовать себя полноценным человеком. Все процедуры, которые она назначала, сама и проводила (иглоукалывание), постоянные консультации по телефону, я живу и радуюсь жизни. Низкий поклон и больших творческих успехов такому врачу. Большое человеческое спасибо.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/159465-sumcova/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог  
Елена 28 апреля 2018, 10:57
Алена Анатольевна — великолепный специалист и очень хороший человек!!!
Спасибо ей огромное за её работу!!! У неё волшебные руки!!! Теперь на массаж только к ней!!!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 25 апреля 2018, 18:40
Выражаю благодарность доктору Светлане Анатольевне Муротовой за профессионализм, внимание и заботу. С уважением, Князева Серафима Александровна.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52001-murotova/
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Гость 25 апреля 2018, 18:39
Всегда по делу, рекомендации действительно нужные, отличный внимательный врач! К пациентам неравнодушен, что очень важно!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-951- 41XXXXX 25 апреля 2018, 18:38
Очень хороший и грамотный врач, отличный мануальный терапевт! Без короны на голове! Простой и вообще, как врач, молодец!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Скрытый 25 апреля 2018, 18:38
Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста Максимова К.М.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-960- 98XXXXX 25 апреля 2018, 17:06
До того как попасть на приём к Максимову Кириллу Максимовичу, я лечилась у невролога, выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Кирилл Максимович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения, затем доктор подобрал мне комплекс упражнений, который я выполняю по сей день. Спасибо большое, Кирилл Максимович! Дай Вам бог всего самого доброго!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-950- 33XXXXX 25 апреля 2018, 17:03
Выражаю большую признательность за сердечное отношение доктору по мануальной терапии Максимову Кириллу Максимовичу. Морозов В.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 60XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
Был на приёме у доктора Гейнц Кристины Сергеевны. Очень отзывчивый, внимательный доктор из всех, у кого я когда-то был на приёме. С доктором легко общаться. Объясняет все непонятные вопросы тактично и доступно. Рекомендации разъясняет подробно, доступным языком. Всем рекомендую доктора Кристину Сергеевну.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-913- 66XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
В 2017 году Кристина Сергеевна помогла решить проблему с аритмией. Грамотный, опытный и ответственный врач, очень внимательна к пациентам, любит свою работу. Я и моя семья благодарны доктору К.С. Гейнц. А.В. Жиленко.
Исчтоник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Айжан 24 апреля 2018, 05:14
Хотела выразить огромную благодарность Гейнц Кристине Сергеевне! Чудесный врач! Наблюдаюсь с 2013 года и очень довольна! Это специалист, который любит свою профессию и понимает что делает! Очень вежливый, грамотный и добрый человек. Всегда понятно объясняет и ответит на все вопросы. Спасибо за отзывчивость, за Ваше понимание, доброту, профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-950- 78XXXXX 24 апреля 2018, 05:07
Елена Витальевна, спасибо за здоровье нашей семьи! Вы настоящий профессионал, практик. Вы лечите не по стандартам, а по совести! Будьте здоровы и храни Вас Бог.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 24 апреля 2018, 05:06
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:45
Была на приёме у Павла Александровича с варикозной болезнью. Оставил очень хорошие впечатления, внимательно осмотрел меня, провёл УЗИ ног и блестяще провёл лечение варикоза. Никакой боли и шрамов после лечения. Теперь не могу налюбоваться на здоровые, красивые ноги. Спасибо доктору за профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для ХИРУРГ-ФЛЕБОЛОГ  

Заказать звонок
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Наши партнеры
Отзывы
Еще отзывы
УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ
Виртуальный тур