×
×
Присоединяйтесь к нам и следите за акциями
10 лет ОКТЯБРЯ, 43
ЗАОЗЕРНАЯ, 21

Отзывы

Жирнова Л.Н. 11 января 2019, 21:21
Хочу выразить искренние слова благодарности врачу-неврологу г. Омска, Шумскому Антону Сергеевичу. Несмотря на то, что я прибыла из Казахстана, доктор внимательно выслушал меня, провёл тщательный осмотр, поставил сразу диагноз, дал нужные советы и назначил лечение. Это доброжелательный, грамотный специалист и профессионал своего дела. Желаю отличного здоровья, семейного счастья, всего самого наилучшего в жизни, успехов в нелёгком труде. С уважением, Жирнова Л. Н.
Источник:https://prodoctorov.ru/omsk/vrach/159543-shumskiy/
Отзыв оставлен для НЕВРОЛОГ  
+7-965- 98XXXXX 11 января 2019, 20:28
В 2013 году у меня впервые в жизни выявили после сильного стресса аритмию. Три года я бегала от одного кардиолога к другому, 22.000 экстрасистол за сутки (при норме 1000), все, поголовно все врачи грешили на мой возраст, что в молодом возрасте это нормально (23 года мне тогда было), назначали препараты для восстановления ритма, эффекта от которых совершенно не было. Три года я мучалась, становилось хуже моё состояние, падала часто в обмороки, не могла ночью спать из-за неправильного ритма сердца. В 2016 году мне посоветовали этого замечательного врача. Не церемонясь со мной, чётко дала понять, что пичкать таблетками в моём случае — пустая трата времени и денег, быстро назначила мне все анализы. Буквально за неделю пакет документов был готов, и она направила меня в Тюменский кардиологический центр, где мне успешно провели операцию (радиочастотную абляцию). Не передать словами, конечно, что переживаешь во время операции. Но спасибо и дай бог крепкого здоровья этой прекрасной женщине и её семье, за то, что быстро определила степень моего состояния, учитывая все нюансы, смогла направить в нужном направлении. Я теперь здорова и всё благодаря этому великолепному врачу.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/

Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-908- 10XXXXX 11 января 2019, 20:27
Да, были на приеме, а также наблюдались продолжительное время. Хотим опять записаться к ней на прием в ближайшее время, так как доверяем ее компетентности и грамотности.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Раиса Г. 11 января 2019, 20:24
Выражаю благодарность за помощь в решении моей проблемы. Профессионал в своем деле. На первом приеме вернул функцию моему суставу. Дал рекомендации. Повторный прием через неделю. Всем знакомым рекомендую такого отличного, вежливого доктора!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-908- 80XXXXX 11 января 2019, 20:22
До этого ходила в поликлинику по месту жительства, лечилась, проблема не уходит. Совершенно случайно увидела вывеску «АртМед», зашла в клинику. Вежливый регистратор записала меня на прием к ревматологу Бань Лилии Григорьевне. Специалист внимательно выслушала все мои жалобы, рассмотрела все предыдущие результаты и направила на УЗИ коленных суставов. Потом я снова вернулась на консультацию. По рекомендации доктора сдала кровь на анализы. Мне назначили курс длительного лечения. Это таблетки, порошки, мази и физиолечение. Теперь этот курс нужно проходить 2 раза в год. Я очень благодарна доктору, уже несколько месяцев могу ходить без боли в коленях. Спасибо Лилии Григорьевне за внимательное отношение к людям!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-983- 52XXXXX 11 января 2019, 20:21
Делал резекцию менисков и пластику крестообразной связки. Сделали отлично. Врач внимательный, каждый день приходит и узнает про самочувствие. Не брезгует выйти на работу в выходные дни. Пункции, вообще, не заметные, рука лёгкая. Я очень доволен!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-960- 99XXXXX 11 января 2019, 20:20
Меня лечил врач Монахов Юрий Александрович. У меня был разрыв мениска. Операция прошла благополучно, делали спинальную анестезию.
Большое спасибо за операцию. Всем советую, очень хорошее отношение. Видно, что Монахов Юрий Александрович — профессионал своего дела.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Евгения И. 11 января 2019, 20:18
Какой это замечательны врач! Вот бы все были такими. Всё подробно рассказала нам про заболевание, показала, назначила очень адекватное лечение. И человек замечательный! Спасибо.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/131344-kuzmina/#otzivi
Отзыв оставлен для ОТОЛАРИНГОЛОГ, ДЕТСКИЙ ЛОР  
+7-913- 64XXXXX 11 января 2019, 20:17
Суперврач. Прошли обследования, которые не назначил никто. Лечимся так, как не лечили никогда. Надеюсь на положительный результат. Советую обращаться к Наталье Семеновне!
Суперврач. Прошли обследования, которые не назначил никто. Лечимся так, как не лечили никогда. Надеюсь на положительный результат. Советую обращаться к Наталье Семеновне!
Суперврач. Прошли обследования, которые не назначил никто. Лечимся так, как не лечили никогда. Надеюсь на положительный результат. Советую обращаться к Наталье Семеновне!

Суперврач. Прошли обследования, которые не назначил никто. Лечимся так, как не лечили никогда. Надеюсь на положительный результат. Советую обращаться к Наталье Семеновне!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/131344-kuzmina/

Отзыв оставлен для ОТОЛАРИНГОЛОГ, ДЕТСКИЙ ЛОР  
+7-904- 82XXXXX 11 января 2019, 20:16
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Кузьминой Н.С. У дочери аденоиды. Постоянная заложенность носа, ночной храп и т. д. В поликлинике лечились, не было результата, дали направление на удаление. Но мы отказались. Решили пойти в частную клинику. Обратились в центр «Артмед», и очень этому рады! Наталья Семеновна внимательно осмотрела ребенка, назначила длительный курс лечения. Мы соблюдали все ее рекомендации, и дочь пошла на поправку. Аденоиды уменьшились, и уже не стоит вопрос об операции. Большое Вам спасибо за профессионализм и внимательное отношение к людям!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/131344-kuzmina/
Отзыв оставлен для ОТОЛАРИНГОЛОГ, ДЕТСКИЙ ЛОР  
+7-913- 65XXXXX 11 января 2019, 20:14
Хочу сказать большое спасибо. При обращении с болью в спине, так же с онемением пальцев на руке к Стеренко Н. А., после осмотра были назначены обследования и сдача анализов. А так же получила всю информацию которая меня интересовала в полном объёме, что очень порадовало. Был поставлен диагноз, а также назначены манипуляций и лечение. После чего стала себя чувствовать намного лучше. А также хотелось бы сказать, большое спасибо коллективу клиники АртМед за их доброжелательность.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-965- 98XXXXX 11 января 2019, 20:14
Была на приеме у Стеренко Н. А. Была удивлена внимательным, чутким отношением доктора. Это грамотный специалист. Назначила лечение очень эффективное, думаю, если у меня возникнут проблемы, то буду обращаться в первую очередь к ней.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Гость 11 января 2019, 20:13
Спасибо за оказанную помощь, доктор очень грамотный, внимательный и человечный. Всем советую обращаться только к этому доктору.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/145947-sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-924- 66XXXXX 11 января 2019, 20:11
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 68XXXXX 11 января 2019, 20:10
Добрый день. После падения очень болело колено. Сделал рентген, нет никаких изменений. Ходил по врачам, назначали компрессы, мази, уколы и т.д. Обратился в центр восстановительного лечения «АртМед». Был удивлен, сколько желающих попасть на консультацию травматолога Филимендикова П. В. После осмотра доктор направил на УЗИ коленных суставов. Вернулся на консультацию, Павел Владимирович назначил лечение. Очень рад и благодарен, что обратился в этот центр. Прошел курс физиотерапии. Большое спасибо всему коллективу за ваш профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-906- 99XXXXX 11 января 2019, 20:09
Марина Анатольевна спасла меня от операции. Очень добрая и внимательная. Она вылечила у меня гидросальпинкс в трубе, из-за которого была непроходимость, опасность внематочной беременности и плохие показатели в анализах. Другие врачи говорили — только операция. При этом она подобрала для меня лечение не медикаментозное — грязи Израиля + физио. До нее я год ходила по разным врачам, пичкала себя таблетками, мне не помогало, пока я не встретилась с этим доктором. Марина Анатольевна сразу мне сказала: «Через три месяца будем беременеть». Так и получилось. Малыша осталось ждать всего два месяца. После родов пойду к ней обязательно для быстрого восстановления.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
+7-904- 58XXXXX 11 января 2019, 20:07
Хорошая, милая, добрая, все по делу. Спасибо. Побольше бы таких специалистов! Назначила лечение, когда другой врач по месту жительства направлял в стационар, надеюсь, лечение поможет.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
Гость 11 января 2019, 20:05
Шикарный доктор. Пришла на обследование и получила ответы на все мои вопросы простым и понятым языком для тех, кто не понимает медицинские термины. Очень коммуникабельный, пунктуальный профессионал своего дела, который разбирается в своей работе. Прошла раньше своей очереди, пока не было людей. Довольно Диной Анатольевной доктором.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/198164-butchenko/
+7-904- 07XXXXX 11 января 2019, 20:03
Это врач от бога. Я родила двух девочек под её присмотром. ***
+7-950- 33XXXXX 11 января 2019, 20:02
Оксана Александровна внимательно провела исследование, ответила на все мои вопросы и дала мне рекомендации. Очень хороший специалист в области гинекологии. Думаю, что теперь только к ней буду ходить на УЗИ при необходимости. До этого я обращалась в другую клинику, выходила из кабинета через 5 минут, не получив ответа на свои вопросы. Теперь буду рекомендовать этого доктора УЗИ своим родным и знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
+7-913- 60XXXXX 11 января 2019, 20:02
Оксана Александровна — очень хороший специалист, я обращаюсь только к ней. Очень доброжелательный врач, всегда выслушает и подскажет, что нужно делать, отвечает на все мои вопросы. Очень жаль, что таких специалистов очень мало.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
Ирина П. 11 января 2019, 20:01
Оксана Александровна — отличный врач и просто хороший человек. Под ее наблюдением родила двоих детей. Как врач диагност — профессиональна, особенно в гинекологических исследованиях, так как не менее 15 лет отработала врачом акушером-гинекологом. Очень внимательная, всегда дойдет до сути проблем, поддержит добрым словом, обязательно даст совет о дальнейших действиях об устранении причин заболевания. Располагает к себе, а значит, вызывает доверие. Всем родственникам и знакомым рекомендую только этого доктора. Все оставались довольны встречей с ней. Желаю ей только доброго здоровья, побольше бы таких отличных врачей!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197975-gubina/
Ксения 10 января 2019, 17:19
Очень хороший специалист, все подробно объясняет, назначили правильное и самое главное эффективное лечение, что для меня было важно, т.к я кормящая мама, спасибо огромное
Отзыв оставлен для ТЕРАПЕВТ  
Анна Владимировна 11 ноября 2018, 19:16
Недавно была на приеме у Марины Анатольевны! Очень чуткий и доброжелательный доктор! Подобрала эффективное лечение, которое не потребовало больший материальных затрат. Более того, она смогла доступно рассказать о моем диагнозе (в первый раз такое видела). В общем, если Вам нужно посетить гинеколога, то рекомендую сходить на прием к Давальченко Марине Анатольевне!
+7-913- 96XXXXX 23 октября 2018, 19:32
Внимательный, добрый, отзывчивый человек, несмотря на то, что пациентов у него очень много, всегда уделит время. Грамотный и специалист с большим опытом работы, каждый день столько детишек нуждается в его помощи, не думала об этом, пока самим не пришлось обратиться. Спасибо вам. Я думаю, что меня многие поддержат. Вы делаете очень нужное дело.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52840-shalaginov/#otzivi
Отзыв оставлен для ДЕТСКИЙ ХИРУРГ  
Гость 23 октября 2018, 19:31
Алексей Сергеевич — врач от Бога! Настоящий профессионал и замечательный человек. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич, за любовь к детям!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52840-shalaginov/#otzivi
Отзыв оставлен для ДЕТСКИЙ ХИРУРГ  
Гость 23 октября 2018, 19:31
Очень хороший доктор! Отзывчивый и добрый, специалист своего дела! Спасибо ему огромное! Дай бог ему здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52840-shalaginov/#otzivi
Отзыв оставлен для ДЕТСКИЙ ХИРУРГ  
Гость 23 октября 2018, 19:30
Очень грамотный и отзывчивый доктор. Отрицательных качеств я не увидела. Рекомендую, в своё время пролечил моего малыша очень качественно. С тех пор стараемся не болеть, но при случае — обращаемся только к нему, так как знаем, что Алексей Сергеевич нам окажет квалифицированную помощь, и при надобности даст рекомендации по здоровью моего ребёнка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52840-shalaginov/#otzivi
Отзыв оставлен для ДЕТСКИЙ ХИРУРГ  
Гость 23 октября 2018, 18:55
Огромная благодарность онкологу Амбарцумяну Давиду Бабкеновичу, корректный, отзывчивый на проблемы пациентов, примет и поможет даже по истечении рабочего времени. Спасибо за глубокое соучастие к моей тяжёлой проблеме. Спасибо Вам, Давид Бабкенович!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
+7-913- 64XXXXX 23 октября 2018, 18:55
Замечательный доктор, самый лучший, очень опытный и профессиональный врач! Чуткий, внимательный, высококлассный специалист!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Гость 23 октября 2018, 18:54
Внимательный, толковый доктор. Хорошо объясняет ситуацию, рассказывает о разных вариантах лечения болезни, когда они есть. Дал понятные рекомендации, направление на обследование. В разговоре ощущается доброжелательность, желание помочь. Это же можно сказать и о медицинской сестре, которая работает с ним на приёме. Нет никакого раздражения или явного невнимания и явной спешки, как это иногда бывает у медицинских работников.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Галина Л 23 октября 2018, 18:54
Хороший специалист, внимательный и ответственный доктор, заставил меня серьёзно отнестись к своему заболеванию и поэтому я быстро поправилась. И медсестричка Наташа очень добрый и хороший человек. Спасибо вам большое!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Гость 23 октября 2018, 18:53
Очень хороший врач, всегда готов прийти на помощь. Внимательно относится к каждому пациенту. Если проблема сложная, будет разбираться в ней и лечить сколько потребуется. Не выписывает лишних, дорогих лекарств.
Источник:https://prodoctorov.ru/omsk/vrach/51690-ambarcumyan/#otzivi
Отзыв оставлен для УРОЛОГ  
Валерия 15 октября 2018, 09:12
Замечательный врач, мастер своего дела.
Внимательный, небезразличный.
Прохододила курс мануальной терапии, чувствую себя прекрасно.
Благодарю!!!
Валерия 15 октября 2018, 09:11
Замечательный врач, мастер своего дела.
Внимательный, небезразличный.
Прохододила курс мануальной терапии, чувствую себя прекрасно.
Благодарю!!!
Юнус 24 сентября 2018, 12:02
Замечательный и отзывчивый врач! Лечился у Валерии Сергеевны в диспансере, дерматит, мучающий меня последние 10 лет напрочь прошел. У такого врача хочется лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!!!
Отзыв оставлен для ДЕРМАТОЛОГ  
sawel_nat 18 сентября 2018, 13:42
Сначала сюда записалась моя мама. После инсульта у нее частые головокружения, головные боли, приходится постоянно пить таблетки от давления и пр. неприятные вещи. Что она отметила: 1. Улучшение самочувствие сразу после процедуры. Давление не скакало ( все-таки кровопускание в разумных количествах полезно в случае повышенного давления). 2. Чувство бодрости. У нее даже взгляд прояснялся ( не знаю, как это объяснить, но словно муть из глаз уходила)). Главным минусом было то, что вытекало очень много крови, выходили сгустки, как ей объяснили- благодаря определенным свойствам секрета пиявок так чистились сосуды. Посетила она, если мне память не изменяет, 8 процедур. Ставили за сеанс 8 пиявок. Ставили и на поясницу-копчик, и на пупок-печень, и на воротниковую зону, и за уши. Эффект есть: самочувствие улучшилось, ттт -пока не было состояний, когда она просто не может встать; когда что-то делает, просто устает, а не лежит пластом потом несколько дней. Она решила, что будет ежегодно весной и осенью повторять данную процедуру.
Ходила и я к пиявкам лечить обострившийся геморрой. Крови было много после первой процедуры, чувствовала, как выходят сгустки ( застои из узлов). Узлы прилично ушли, я могла сидеть нормально. После второй процедуры выходили не только сгустки крови из ранок, но и какие-то словно пленки в сгустках, короче, сосуды чистились. Узлы ушли полностью, осталась просто кожа, которая за несколько дней встала на свое место. итак, мне хватило 2х процедур, чтобы убрать такое гадкое обострение.
Подвожу итоги:
1. Лечение действенное ( Люблю вас, пиявочки!)
2. Главное попасть на грамотного специалиста
3. Заранее купите пачку самых дешевых толстых прокладок и одноразовых пеленок, если уж на процедуру не возьмете, то дома они вам точно потом пригодятся)))
Будьте здоровы!
Отзыв оставлен для ГИРУДОТЕРАПЕВТ  
Татьяна 18 сентября 2018, 13:29
Лечила у Ирины Васильевны пиявками варикоз, осталась очень довольна результатом и сервисом!
Отзыв оставлен для ГИРУДОТЕРАПЕВТ  
Татьяна В. 30 июля 2018, 14:04
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 14:02
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное.В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна В. 30 июля 2018, 13:59
В течении двух недель пользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Здесь очень уютно, персонал приветливый. Порадовали цены за услуги, они ниже, чем во многих клиниках города. Медицинская сестра Юлия просто волшебница, спасибо ей огромное. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой клиники и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
test 24 июля 2018, 09:54
проверка
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Симхаев Эрик Абрамович 17 июля 2018, 16:14
Привет всем Эдуард Александрович капралов очень хороший специалист я отдал у него он нашел мои болезни просто скажу вам очень сильный врач таких в Омске мало
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ  
+7-913- 61XXXXX 12 июля 2018, 20:30
Любовь Александровна — замечательный доктор, знает своё дело, благодаря ее компетентности и профессионализму, она вовремя заметила у сына нарушения, которые, если купировать на ранних этапах, легко можно вылечить и впоследствии не будет влияния на развитие малыша! Доктор всегда назначает минимум лекарств и только, если того требует ситуация, то прибегает все же к лечению лекарственными препаратами! Любовь Александровна всегда даёт нужные советы по уходу за малышом, делится опытом и интересными фактами. Спасибо Вам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52598-horoshkina/
Отзыв оставлен для ПЕДИАТР, НЕОНАТОЛОГ  
Светлана Ш. 21 июня 2018, 18:52
Мое имя Шавалеева Светлана Владимировна (Войтова). Кидалов Максим Борисович спас мне жизнь, поставил на ноги несмотря на то, что другие врачи отказались. Подобрал индивидуальное лечение, то, что мне действительно помогло встать на ноги.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/151728-kidalov/
+7-996- 39XXXXX 21 июня 2018, 18:50
Очень хороший специалист, доброжелательная, внимательная, позитивная, назначает лечение по существу, без дорогущих препаратов и процедур, если в этом нет необходимости.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/#otzivi
Гость 21 июня 2018, 18:50
Прекрасный доктор. Спасибо огромное за Ваш труд. Рекомендую. Хороший специалист, внимательный, доброжелательный.
Светлана Д. 21 июня 2018, 18:50
Была на приёме у Марины Анатольевны 29 апреля. Прекрасный врач, внимательная, добрая, настоящий профессионал, выполняет свою работу на отлично. Рекомендую данного врача. От благодарной пациентки Демидовой Светланы.
Гость 21 июня 2018, 18:49
Очень приятный и спокойный доктор, понравилась! Всё доступно объяснила и не выделывалась, как некоторые гинекологозвёзды. Спасибо ей за человеческое отношение!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/#otzivi
+7-913- 64XXXXX 21 июня 2018, 18:49
Прекрасный врач! Буду советовать всем своим знакомым! Все внятно объясняет, вежливая, назначает лекарства — не лишь бы назначить, а те, которые действительно помогают! Именно нацелена на результат, настоящий врач, осталась настолько довольна, что свое женское здоровье теперь буду доверять только ей! Дай Бог здоровья такому замечательному врачу!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
+7-903- 92XXXXX 21 июня 2018, 18:48
Однозначно рекомендую, при необходимости УЗИ диагностики, обратиться к Марине Анатольевне! Врач думающий, на подъеме знаний и умений. Сам имею, к сожалению, большой опыт общения с врачами, в том числе и по УЗИ, за рекомендацию отвечаю. Александр М.
Гость 21 июня 2018, 17:54
Замечательный врач! Добрая, внимательная, грамотная и очень аккуратная. После первого же посещения, исключительно положительные эмоции и долгожданный результат от лечения. Очень рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/306162-davalchenko/
Гость 20 июня 2018, 08:13
Павел Александрович, спасибо Вам за вновь обретенную жизнь! Я за Вас молюсь. Дай Бог Вам здоровья!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-905- 92XXXXX 20 июня 2018, 08:12
Павел Александрович, большая Вам благодарность за успешно проведенную операцию на головном мозге! Здоровья вам и вашей семье! Успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
Гость 20 июня 2018, 08:11
Павел Александрович оперировал меня в 2009 году. Операция прошла успешно, я могу работать и вести полноценную жизнь. Спасибо от всего сердца!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/48349-fomin/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-906- 99XXXXX 20 июня 2018, 08:10
Очень грамотный доктор. Понятно и подробно объяснил причину заболевания, и лечение остеохондроза шеи. Выполняю рекомендации, помогает.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/#otzivi
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-906- 99XXXXX 20 июня 2018, 08:09
В 2015 году Виталий Витальевич провел сложнейшую операцию на позвоночнике. До этого куда только не обращалась везде отказывались оперировать, не стали брать на себя ответственность. Хочется выразить огромную благодарность Ляшенко Виталию Витальевичу за возможность снова ходить, сидеть, радоваться жизни — почувствовать себя практически полноценным человеком. Поздравляю Виталия Витальевича с наступающим днем медика желаю ему крепкого здоровья, удачи и всех благ. С уважением, Екатерина.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/432026-lyashenko/
Отзыв оставлен для НЕЙРОХИРУРГ  
+7-950- 95XXXXX 20 июня 2018, 08:07
Монахов Юрий Александрович — интеллигентный человек и грамотный доктор. Объясняет по делу, внимательный, за пациентом видит личность, что немаловажно в современном мире. Клиника «Артмед» находится в удобном месте, первое впечатление положительное. Цены средние по городу. Могу рекомендовать знакомым и близким. Алина.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:07
Очень-очень добрый врач с золотыми руками! И просто красавец мужчина! Побольше бы таких специалистов, и тогда все больные были бы абсолютно здоровыми!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-965- 98XXXXX 20 июня 2018, 08:05
Монахов Юрий Александрович, внимательный, рассудительный доктор. В его профессиональных качествах у меня нет совершенно никаких сомнений. После осмотра мне все доступно рассказал и объяснил что да как. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-913- 60XXXXX 20 июня 2018, 08:04
Отличный специалист! Профессиональный, приятный в общении, всё доступно и понятно объясняет. Предстоит оперироваться у него. У брата всё прошло отлично, уверен, что и меня ждет успешное протезирование колена.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Гость 20 июня 2018, 08:04
Уважаемый Юрий Александрович! Огромное, сердечное Вам спасибо за Ваш труд и помощь, которую Вы оказываете своим пациентам. Вы талантливый хирург и врач с большой буквы. Вы мне очень помогли, поставили меня на ноги (эндопротезирование коленки). Всего самого хорошего Вам и Вашей семье, успехов в работе!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/224805-monahov/#otzivi
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Надежда Валентиновна 14 июня 2018, 19:51
Попала к этому доктору случайно, дочь узнала от своей знакомой и записала меня на приём. Наталья Александровна, большой профессионал своего дела, это сразу заметно с первых минут общения. При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента. Выражаю огромную ей благодарность. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
+7-913- 97XXXXX 10 мая 2018, 17:29
Огромная благодарность и низкий поклон настоящему профессионалу, Елене Александровне Лялюковой! После тщательного обследования, она нашла причину моих проблем с желудком и постоянных болей, назначила комплекс лечения, который помог! Была у неё на консультации в больнице Водников. До этого ходила ещё к двум врачам в частные клиники, но эффекта не было, к сожалению. Теперь со своим желудком буду наблюдаться только у Елены Александровны.
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-913- 67XXXXX 10 мая 2018, 17:29
Врач Елена Александровна — высокопрофессиональный специалист, она лечила моего сына, низкий ей поклон, сын выздоровел, побольше бы таких докторов.
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
٠•●S●•٠ 30 апреля 2018, 18:41
Были страшные головные боли которые длились по несколько дней! Долго искала толкового специалиста в этой области пока не наткнулась на этот центр! С самого начала прохождения составленного плана лечения появились рзультаты! головные боли стали не такие интенсивные и длительность их упала от 1-до 2 х дней что лично для меня отличный показатель! Надеюсь что в будущем вообще забуду об этой беспокоящей меня проблеме!
Источник: online-diagnos.ru/org/edit/comment/29227
Гость 28 апреля 2018, 19:10
Большое спасибо моему лечащему врачу. С тех пор как перенесла инсульт, с марта 2013 г., я была «овощ», постоянно наблюдаясь у этого врача. Благодаря Наталье Валерьевне я стала ходить, жить и чувствовать себя полноценным человеком. Все процедуры, которые она назначала, сама и проводила (иглоукалывание), постоянные консультации по телефону, я живу и радуюсь жизни. Низкий поклон и больших творческих успехов такому врачу. Большое человеческое спасибо.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/159465-sumcova/#otzivi
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  
Елена 28 апреля 2018, 10:57
Алена Анатольевна — великолепный специалист и очень хороший человек!!!
Спасибо ей огромное за её работу!!! У неё волшебные руки!!! Теперь на массаж только к ней!!!
Отзыв оставлен для Медицинская сестра по массажу  
Гость 25 апреля 2018, 18:40
Выражаю благодарность доктору Светлане Анатольевне Муротовой за профессионализм, внимание и заботу. С уважением, Князева Серафима Александровна.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52001-murotova/
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Гость 25 апреля 2018, 18:39
Всегда по делу, рекомендации действительно нужные, отличный внимательный врач! К пациентам неравнодушен, что очень важно!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-951- 41XXXXX 25 апреля 2018, 18:38
Очень хороший и грамотный врач, отличный мануальный терапевт! Без короны на голове! Простой и вообще, как врач, молодец!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
Скрытый 25 апреля 2018, 18:38
Отличный врач своего дела. Простой и вежливый. Все объяснит и даст рекомендации. Рекомендую как врача-специалиста Максимова К.М.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/#otzivi
+7-960- 98XXXXX 25 апреля 2018, 17:06
До того как попасть на приём к Максимову Кириллу Максимовичу, я лечилась у невролога, выложила много денег, но результата не было, у меня не поднималась сначала одна рука, а за тем вторая, всё шло к операции. Боли были невыносимые, ни лежать, ни сидеть, ничего не помогало, и только Кирилл Максимович помог мне решить мою проблему. Внимательный доктор, знающий своё дело! Я прошла курс лечения, затем доктор подобрал мне комплекс упражнений, который я выполняю по сей день. Спасибо большое, Кирилл Максимович! Дай Вам бог всего самого доброго!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-950- 33XXXXX 25 апреля 2018, 17:03
Выражаю большую признательность за сердечное отношение доктору по мануальной терапии Максимову Кириллу Максимовичу. Морозов В.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/197304-maksimov/
+7-913- 60XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
Был на приёме у доктора Гейнц Кристины Сергеевны. Очень отзывчивый, внимательный доктор из всех, у кого я когда-то был на приёме. С доктором легко общаться. Объясняет все непонятные вопросы тактично и доступно. Рекомендации разъясняет подробно, доступным языком. Всем рекомендую доктора Кристину Сергеевну.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/#otzivi
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-913- 66XXXXX 24 апреля 2018, 05:15
В 2017 году Кристина Сергеевна помогла решить проблему с аритмией. Грамотный, опытный и ответственный врач, очень внимательна к пациентам, любит свою работу. Я и моя семья благодарны доктору К.С. Гейнц. А.В. Жиленко.
Исчтоник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
Айжан 24 апреля 2018, 05:14
Хотела выразить огромную благодарность Гейнц Кристине Сергеевне! Чудесный врач! Наблюдаюсь с 2013 года и очень довольна! Это специалист, который любит свою профессию и понимает что делает! Очень вежливый, грамотный и добрый человек. Всегда понятно объясняет и ответит на все вопросы. Спасибо за отзывчивость, за Ваше понимание, доброту, профессионализм!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158949-gyaync/
Отзыв оставлен для КАРДИОЛОГ- АРИТМОЛОГ  
+7-902- 67XXXXX 24 апреля 2018, 05:13
Профессионал в своем деле! Куда только ни обращалась. Везде только деньги дерут! А помощи никакой. Спасибо Вам большое, Яков Юрьевич! Вы — настоящий врач!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-958- 85XXXXX 24 апреля 2018, 05:11
Пишу по-нормальному: в марте с крыши дома упал лёд на голову, как результат — сотрясение и смещение позвонков шейного отдела. Обратился, сделали рентген, было проведено 5 сеансов — теперь всё хорошо. Врач после первого посещения сказал делать гимнастику, упражнения и показал другие проблемы в грудном отделе позвоночника. Начал заниматься ОФП — совсем не так давно был на осмотре. Теперь всё хорошо. Свои снимки рентгена и данные могу предоставить — мне скрывать нечего. Спасибо, доктор!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-908- 80XXXXX 24 апреля 2018, 05:10
Лучший специалист в своей области! Единственный, кто смог поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Всегда позитивный и общительный. Объяснит причины, даст дельный совет. Опытный, умный, талантливый врач!
иСТОЧНИК: prodoctorov.ru/omsk/vrach/195088-droga/
+7-950- 78XXXXX 24 апреля 2018, 05:07
Елена Витальевна, спасибо за здоровье нашей семьи! Вы настоящий профессионал, практик. Вы лечите не по стандартам, а по совести! Будьте здоровы и храни Вас Бог.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 24 апреля 2018, 05:06
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-913- 97XXXXX 16 февраля 2018, 19:45
Была на приёме у Павла Александровича с варикозной болезнью. Оставил очень хорошие впечатления, внимательно осмотрел меня, провёл УЗИ ног и блестяще провёл лечение варикоза. Никакой боли и шрамов после лечения. Теперь не могу налюбоваться на здоровые, красивые ноги. Спасибо доктору за профессионализм. С уважением, Ваша пациентка.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:44
Благодарна Павлу Александровичу за прекрасно проведенное склерозирование. Результат очень радует! И вообще с самого начала лечения, с первой консультации сразу сложилось впечатление, что это грамотный и отзывчивый доктор. А после того, как мои некрасивые вены и звездочки исчезли, я говорю доктору спасибо за золотые руки.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/158985-ermolaev/
Отзыв оставлен для СОСУДИСТНЫЙ ХИРУРГ, ФЛЕБОЛОГ  
+7-913- 62XXXXX 16 февраля 2018, 19:43
Назначенное лечение помогло и это главное. Выражаю глубокое уважение и благодарность Лилии Григорьевне
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-950- 79XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
Давно лечу свою «болячку» у ревматологов. Случайно попала к Бань Л. Г., мой доктор был в отпуске. Внимательно всё изучила, подкорректировала приём препаратов и можно дальше жить.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-913- 60XXXXX 16 февраля 2018, 19:42
К ревматологу попасть очень сложно, везде запись на месяц вперед. Случайно попала к ревматологу Бань в клинику «АртМед» и не пожалела. Доктор приятный во всех отношениях. Принимает долго, тщательно все спрашивает, назначила дообследование, а затем прописала лечение, от которого сразу стало легче. Причем назначает не самые дорогие лекарства, как сейчас часто любят делать в платных клиниках. Поэтому оцениваю врача на высокую оценку по всем параметрам!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/286668-ban/
Отзыв оставлен для РЕВМАТОЛОГ  
+7-933- 30XXXXX 16 февраля 2018, 19:38
Про Эдуарда Александровича могу сказать с уверенностью, что этот доктор один из лучших в своем деле. Благодаря ему смогла отходить всю беременность с минимумом гормонов и лекарств, имея в анамнезе 2 тяжелых хронических заболевания: бронхиальную астму и аллергическую крапивницу и родила здорового ребенка. В нашем городе всего 2 доктора пульмонолога-аллерголога в одном лице. И один из них — Эдуард Александрович. Ведь не случайно он оказался заведующим отделения в стационаре больницы, и как хорошо, что он имеет возможность принимать в частных клиниках. Для себя открыла клинику «АртМед», куда можно легко записаться к Капралову Э. А. не за месяц, а хотя бы за неделю вперед и цена за консультацию приемлемая. Итог: доктор очень грамотный, практик; не залечивает гормонами (мне есть с чем сравнить, до него обошла много докторов); все назначения по делу: ничего лишнего, ни в анализах, ни в таблетках.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ  
+7-923- 68XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Впервые обратилась к Капралову Э. А. по рекомендации знакомых, которых он уже консультировал. Впечатление самое благоприятное. Диагноз, который он предварительно поставил, полностью подтвердился теми обследованиями, что он назначил. Назначенное лечение помогло, хожу, работаю и не задыхаюсь. Замечательный человек, профессионал, по больше б таких грамотных специалистов!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ  
+7-960- 98XXXXX 16 февраля 2018, 19:37
Эдуард Александрович — отличный специалист! Хочу выразить ему огромную благодарность за внимательное отношение и профессионально подобранное лечение. Все объясняет тщательно, рассказывает о заболевании, его причинах, профилактике. При назначении лечения расписывает подробно, объясняет, какое действие у препаратов, и для чего они необходимы. Хочется пожелать побольше благодарных пациентов! Рекомендую всем знакомым! Ещё раз спасибо!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ  
Гость 16 февраля 2018, 19:36
Замечательный врач, от бога! Лечит действительно хорошо, назначает лекарства, которые помогают! Всем советую обращаться к данному доктору, сама лечусь постоянно в клинике «АртМед».
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/52762-kapralov/#otzivi
Отзыв оставлен для ПУЛЬМОНОЛОГ  
+7-913- 96XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Очень приятный и внимательный специалист! Выслушала, задала много вопросов, пояснила каждый пункт по результатам УЗИ и ФГДС, назначила лечение, обосновав выбор лекарств. Приемом очень довольна, крайне редко врач так тщательно всё разъясняет. Рекомендую!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-908- 11XXXXX 16 февраля 2018, 19:35
Я Елену Витальевну знаю с 2000 г, когда ещё была студенткой, сильно тогда болела и никто помочь не мог, и судьба свела меня с этим не только прекраснейшим, профессиональным врачом, но и замечательным человеком! Я наблюдалась много лет у неё, и всегда каждый приём был окутан вниманием и заботой Елены Витальевны! Я потеряла в одно время контакты с ней и сейчас нашла. Как я рада не передать словами! Если к гастроэнтерологу на приём, то только у ней. Врач от Бога!
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-905- 92XXXXX 16 февраля 2018, 19:34
Очень внимательный, грамотный врач. Была уже не один раз, всегда все понятно объяснит, распишет лечение. Огромное спасибо доктору. Рекомендую.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
+7-951- 41XXXXX 16 февраля 2018, 19:33
Здравствуйте! Сегодня была 02.12.2017 г. на приёме у Погуляевой. Е. В. и была в восторге от её приёма, от её отношения к человеку. Это действительно врач от Бога. Она знает свою работу. Потрогала пощупала и поставила диагноз. На все мои вопросы отвечала уверенно. Назначила лечение. Причём, не дорогое. Сейчас буду лечится, и Дай Бог, чтобы помогло. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья этому человеку.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Скрытый 16 февраля 2018, 19:33
Была на приёме у Елены Витальевны, остались только лучшее впечатления. Замечательный врач, всё объяснит, расскажет, покупает, назначила лечение недорогое. До этого была на приёме у другого гастроэнтеролога, он мне выписал лекарств на 5000, а оказалось, это всё не нужно пои моём диагнозе.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/156662-pogulyaeva/#otzivi
Отзыв оставлен для ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ  
Юлия М. 16 февраля 2018, 19:26
Была на консультации у Филимендикова П.В. и делала УЗИ коленных суставов. Очень уютная клиника, приветливый персонал и грамотный доктор. Рекомендую.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна Михайловна 16 февраля 2018, 19:25
В апреле 2017 Павел Владимирович сделал мне замену тазобедренного сустава.До операции практически не ходила.Теперь хожу нормально, не бегаю(возраст), но о боли забыла.Моя жизнь стала полноценной, не чувствую, что у меня неродной сустав.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/pavel_vladimirovich_filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
+7-924- 66XXXXX 16 февраля 2018, 19:25
Филимендиков Павел Владимирович мне понравился. Хороший специалист. Все, что мне было необходимо от приема, я получила. Была в первый раз у него. Все объяснил мне подробно, что лечить и как. Достаточно времени уделил на прием. Такого специалиста я могу советовать своим знакомым.
Источник: prodoctorov.ru/omsk/vrach/130638-filimendikov/
Отзыв оставлен для ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД  
Татьяна О. 16 февраля 2018, 19:23
Наталья Александровна, прекрасный специалист, большой профессионал своего дела.При этом она очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого пациента.Выражаю огромную благодарность.Рекомендую данного специалиста.
Источник: omsk.zoon.ru/p-doctor/natalya_aleksandrovna_sterenko/
Отзыв оставлен для Невролог, Рефлексотерапевт  

Заказать звонок
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
Наши партнеры
Отзывы
Еще отзывы
УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ
Виртуальный тур